我的妈妈可漂亮了。一对弯弯眉毛,明亮的眼睛,精致的小圆脸,高挑的身材。只可惜脸上有点点雀斑,但丝毫不影响她的貌美如花。
我的妈妈爱唠叨,每天早晨当我还在睡着美梦,妈妈的唠叨就开始了:“起床,洗脸,吃饭,换衣服,快点快点,七点啦!”可我看了看钟表,才刚刚六点整呀,我只好服从妈妈的命令,眼睛模模糊糊地洗了脸,换了衣服去吃饭,你以为只有这一点吗?不!不!不!等我放学回来,妈妈就拉开嗓子喊:“快点去吃饭,记住,吃饭前要洗手,吃完去学习,记住,一定要认真,做完事去洗澡对了,早点睡觉,我去上夜班了。”妈妈走的时候也不忘说一句:“记住我刚刚说的话!”我只能服从妈妈了,说也奇怪,听过妈妈的唠叨,我的成绩越来越好,衣服越来越整洁,人越来越精神。
我的妈妈每天早上不是这扫扫,就是那弄弄,一刻都停不下来,家里的地板被她擦得比镜子还光亮。这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。