妈妈的美丽作文500字实用
妈妈,今天是母亲节,我把这篇作文送给您当礼物吧!俗话说:“世上只有妈妈好。”这句话说对了。
我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神的,从她的眼睛里可以看出妈妈的慈爱。妈妈的皮肤又白又嫩美丽极了。妈妈的头发又黑又亮,头发中还散发着一种淡淡的香味,从那淡淡的香味中,我能感觉到妈妈的头发是滑滑的,轻轻的。妈妈的鼻子小小的,就像一座小山似的。妈妈的眉毛弯弯的,像小船一样。妈妈笑起来就会露出她那洁白亮丽的牙齿。
妈妈有洁癖,只要哪里一脏她就会拿起布擦,直到把家里打扫的一尘不染。妈妈喜欢穿花花绿绿的衣服,因为她说:“这样穿显得比较年轻。”我的妈妈真可爱。
妈妈的爱好是运动。因为妈妈比较胖,所以妈妈希望通过运动来使身材苗条起来。
妈妈经常会带着我出去游玩。每当我口渴了妈妈就会给我买水喝;每当我热的时候,妈妈就会给我用扇子给我扇风;每当我想玩游戏可又胆小害怕时,这时妈妈就会站出来鼓励我。只要妈妈一鼓励我就会自信心满满的,只要我一有困难,妈妈就会站出来为我解决困难,只要我学习一有不懂的,妈妈就会告诉我解决问题的方法。
妈妈,在这里我想对您说:“妈妈您幸苦了。谢谢您这些年对我的照顾。今天我就把这篇作文送给您当礼物,祝您母亲节快乐!”