每个人都有妈妈和爸爸,他们曾经或现在都为你们付出许多许多,所以爸爸妈妈是最美的。
我记得在哪一个夏天下了一场大雨,所以我上学的时候急急忙忙的外套给穿错了特别薄的,在车上我不觉得冷,到了学校我都不能出教室,熬到中午放学,妈妈看到我穿的衣服嗔怪道:“你今天怎么穿这个衣服?不知道今天冷啊?”还一边白自己的外套脱下来给我。我挣扎着不要,可妈妈用劲帮我穿了起来。到了家我不碍事可妈妈却咳嗽了,我找了药给妈妈服了下去,又把衣服脱下来个妈妈妈妈才好些。我发现自己的眼眶里闪烁着泪花!
可怜天下父母心哪!