美就在我们身边作文500字
生活中有很多美,有的表现在外表,有的在人心灵深处。我发现了我身边的“美”——心灵美。
学校的老师和同学都关注着田佳琪的情况,为了帮助她,学校举行了为田佳琪捐款的爱心活动,同学们都拿出了平时攒下来的零花钱,虽然每个人捐的钱都不是很多,但表达了同学们对她的一片真情。看到同学们的真心帮助,田佳琪妈妈留下了感动的泪水。一次爱心捐款,折射出同学们美好的心灵。
其实,我们每个人都有一双善于发现美的眼睛,美就在我们的身边,让我们一起去发现美,保护美,一起去创造美吧!