我有一块电话手表,她是我六岁时爸爸给我买的,我十分珍爱。
有一次我在写作业时,有道题我不会做,我的目光投向了手表。咦,手表上不是安装了一个新华字典吗?我立刻打开手表,找到了新华字典,很快就查出了这个字的读音。还有一次放学了,我没有找到妈妈,打了一个电话给妈妈,妈妈说她有事情要等一会儿来接我,我这才安心地在校门口等待。你看,有电话手表可真方便!
有一天我从外面回来发现手表不见了,找来找去也没找到,我不仅哭了,而且急得团团转。这时,我问奶奶:“我手表不见了,你找过了吗?”奶奶看了看我的手腕,说:“手表不正戴在你的手腕上的吗?”我擦干眼泪一看,手表正在对我笑呢!我真是哭笑不得啊!
这就是我爱不释手的玩具。