我最喜欢的玩具作文
我有一个小娃娃,但是他是个玩具,不过他是我最喜欢的一个玩具。
他有紫银色的长头发,弯弯的眉毛下面,嵌着一双水灵灵的大眼睛,再配上那又长又翘的睫毛,更显得炯炯有神,高挺的鼻子和樱桃般的小嘴特别让我喜欢!
这么可爱的娃娃从哪里来的呢?在这里我隆重给你们介绍一下她的来历吧!她是李芊淼生日时我妈妈给她买的生日礼物,我妈妈怕我伤心也买了一个娃娃给我,甭提我有多高兴呢!
所以我就希望我妈妈能给更多的小朋友买生日礼物,这样我的礼物是不是也就越来越多了呢?哈哈哈!