当然,它的坏处也不少,比如:零件太小容易使年龄小的孩子误吞食,而且还很难当场发现;零件容易缺失造成有些组件不能建造成功;价格太贵,一点都不可爱,所以我妈有时候就给我买国内其他品牌代替。
我从小到大都在玩乐高,所以家里有很多数都数不清的小零件,装这些小零件的盒子更是多种多样,大的小的方的圆的长的短的,简直堆满了客厅的角落。
妈妈说得对,你要玩可以,但是你也要学会收拾啊!玩乐高的时候快乐似神仙,收拾玩具的时候真的非常麻烦,但是它我依然是我的最爱!