我的身体是圆锥形的,下面还有一个果肉条,身上长满了三角形的果片,就像鱼儿的鳞片。我身披红色大衣,咋一看,就像一个沾满鲜血的狼牙棒。若用手摸一摸我,就会知道我这个壮汉的肌肉多么紧实,也会知道我是个高冷的帅哥。
你也可以闻一闻我,我浑身上下散发着一股淡淡的清香味儿,把我剖开,那股清香味儿会更加浓郁,朝你扑去。你还尝尝我的果肉它白白嫩嫩,你面有许多黑芝麻,吃了之后,那香喷喷的果肉会化为甘水,然后在你身体里四散开去,你会感觉身体十分的清爽。
不仅如此,我的作用也很大哩。
我的功效多了去了,降血压、降血脂、润肺、解毒、明目等功效都有。还有抗衰老,让你永葆青春,这可是很多人梦寐以求的功效哟!
听了我的自述,是不是更加崇拜我啦!