介绍火龙果的作文400字
今天,在金笔作文学校,刘老师带来了一个大大的火龙果。
我还是第一次见到火龙果,它的形状像一个小灯笼,还像一个小太阳,火龙果的颜色是火红火红的,还有绿中色的叶子。就像小鱼的小鱼鳞,摸起来很扎手,就像给穿了一身坚硬的盔甲。
我看着忍不住摸摸,它的皮摸起来很光滑,它的绿中带黄的叶子很厚,也很扎手,看起来很好玩的样子。
老师用一个刀子切开分成了两半,火龙果的果肉是白色的,还有又黑又密的小黑点点,我用我小小的鼻子闻了起来,真的感觉很香甜。就忍不住用舌尖舔了一下。
我迫不及待地拿了一个,我的心情特别的好,我一点一点的吃着,品尝着它的味道,火龙果的味道吃起来真的是又香又甜啊!而且吃在嘴里软软的。