口风琴比赛作文700字通用
我学口风琴大概有两个学期了,现在琴弹得不错(至少我是这样认为的)你想知道我学口风琴的酸与甜吗?想知道就接着往下看!
老师就开始教我们发音,这样一节课下来我也懂了一些吹口风琴的皮毛。第三节课时,老师就正式开始教我们吹曲子,“嗡”的医生叫时传来一阵音乐,哦不对应该是噪音,连窗外的小鸟都震飞了。
我缓缓站起来,心里直发虚(因为我不会呀!)我慢慢吹出了几个音,可能因为紧张一连吹错了几个调,这声音既奇怪又搞笑,就像一头小猪哼了几声一样惹得大家哈哈大笑,糗大了。
因为前面的经历,后来我每节音乐课专心吹奏,认真的听老师讲要领,每在课堂吹一首曲子,我回家还要练习几遍。
功夫不负有心人,那节音乐课老师让同学之间进行一场比赛,因为我之前刻苦练习过,所以我很轻松地进入三人决赛,轮到我了我努力使自己放松,然后吹起了我最拿手的曲子,吹完后。我听见同学们雷鸣般的掌声和老师对我的称赞,我心里美滋滋的,恨不得让全世界都知道。我热爱吹口风琴,它使我懂得只有坚持不懈,才会获得成功!