作文我的小乌龟400字作文通用
因为我小提琴考试考得很好。我妈妈奖励我两只可爱的小乌龟。
我非常喜欢它们。乌龟有一个三角形的头和一双带着黑色光芒的小眼睛。一张扁而大的嘴,脖子可以伸展和收缩,有时可以伸展到七八厘米,龟背有一个碗大小的壳。它是灰褐色的,非常坚硬。甲壳周围有许多短而硬的刺。
当乌龟第一次来到我们家时,它没有吃东西,也没有动它的头或脚,但它们都蜷缩在甲壳里。我非常焦虑。回头见。后来,他用手摸了摸它们的壳。但是他们没有回应。几天后,他们可能会发现我们没有敌意。他们也熟悉环境,开始小心翼翼地移动。
有一天,我故意倾斜脸盆,两只乌龟很快滑到了脸盆下面。这是一件有趣的事情。他们两个争先恐后地往上爬。更大的乌龟看起来更强壮,很快就爬到了水池的顶部。小乌龟正在艰难地攀爬,但只是一点点。中国的李维斯本人似乎对此感到厌烦,故意滑了下去。他抬头看了看小乌龟,迅速爬了上去,然后又滑了下来。这时,小乌龟还没有爬到水池的一半。中国的李维斯又爬上来了。看到这个,我和妈妈笑了。