作文我的小乌龟400字作文通用
我家养了三只乌龟,今天我介绍的是最大的那只“龟龟”。
龟龟有五岁了,他披着一身乌黑的铠甲,脑袋一伸一缩,四肢一伸一缩,十分可爱。龟龟一张嘴就能看见那尖尖的牙齿。平时妈妈喂他龟粮,偶尔也会扔块生肉给龟龟吃。所以得小心一点,龟龟有可能会咬人哦!龟龟还有许多的趣事,接下来我给大家讲讲吧。
记得龟龟二岁那年,有一次,妈妈用牙刷喂龟龟洗澡。课龟龟一直常反调,牙刷往东他往西,还屙屎哩!妈妈不甘心,拿着牙刷往龟龟身上刷,把龟龟逼到角落里。龟龟见没地方躲了,于是他咬住牙刷不放。可能龟龟太重了,或是龟龟咬的太用力了,牙刷的刷头被咬歪了,龟龟掉到了水池里,掉到他自己的粪上。龟龟似乎感到自己脏了,马上跑到水龙头下冲水。妈妈连忙换了一个牙刷,把龟龟刷洗的干干净净的。
龟龟四岁那年,是“越狱多发期。”一不注意,他就要爬出来。龟龟的家从小小的宠物房换到现在的饮水机上的桶,他也可以逃出来呢!我想说,这龟,没谁了。有一次,龟龟又不见了,妈妈很我移沙发,搜床底,也没找到。还是奶奶聪明,找到了龟龟。你猜猜他躲哪儿去了?他躲到冰箱底下去了。
我家的龟龟可爱吗?你喜欢龟龟吗?