冬天扎着翅膀飞来了,飞到了我的家园,带着美好的事物。它没有春天的鸟语花香,没有夏天的热情奔放,跟没有秋天的果实累累,但它又美丽纯洁的雪花,让家园变得如银装素裹一般。
・凛冽的寒风呼啸着,雪花飘飘遥遥的飘落下来,大地在片刻间变成了粉妆玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,便飘落在瓦片上面,有的雪花喜欢银灰色,便落到地面上:有的却落在我的衣服上,变成一只金银的水珠,美丽极了。
那美丽的雪花,看起来像朵白绒毛编成的小花。风一吹,玉屑似的雪末飘飘洒洒,像一只白蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样令人向往。
冬天给大自然带来了无比的美丽,给农民带来了无限生机,给我们带来了洁白无暇的乐趣。我爱洁白无暇的冬天。