别人的关心作文450字通用
“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。.。.。.”每当听到这首耳熟能详的歌时,心中不禁问自己:“爱到底是什么,爱在何处?”
或许爱就是急需帮助时的雪中送炭;或许爱就是向别人伸出援助之手;或许爱就是父母的养育之恩;或许爱就是与陌生人擦肩而过,偶尔看到他们的疏忽时的一句真诚的提醒。其实无论是一句真诚的提醒。父母的养育还是紧急时的雪中送炭也好,这都是爱的体现。爱就如一阵春风,它悄无声息地来,也在不知不觉中去。其实爱无处不在,它就在我们身边。
大家都可能听说过一只母藏羚羊为救自己的孩子,为猎人跪下的故事,这也是爱的体现。爱是无私的,爱也是伟大的,爱更是神圣的。但在我看来,爱也是简单的,容易的。我认为“与人为善就是与己方便,善待他人就是善待自己。”这句话就可以完全诠释爱的概念。当你为别人献上一份爱时,你感觉到的或许是清风拂面般的舒坦,而别人收获的或许会是阳光朗照般的温暖。
传递爱,分享爱,生活将变得更美好,社会将变得更和谐。我关爱,我快乐,让人间充满爱,关心则爱。