别人的关心作文450字通用
我的同桌是一个关心别人的人,你听听下面的故事,就知道他有多关心集体,多关心他人了。
有一次,快要期末考试了,老师就把需要练习的题目和家庭作业放到了班级的qq共享群里,而我家没有电脑,我正为此事心急如焚时,我的同桌似乎看出了我那焦急万分的心思说:“如果你不介意,我明天给你打印一份来,怎么样?”听了这句话,我心里的石头落下了,高兴地手舞足蹈起来,立刻点头说“好好好。”
每天下午放学,其他同学听到铃声就飞奔出教室准备回家了,而他常常都会留下来,积极主动地加入值日生的队伍里,帮助他们一起搞卫生,扫地,对桌子,擦黑板……值日生走了,他还认真地把整个教室都检查一遍,确认干净后才关好门窗回家,所以我们班级经常被评为“卫生优胜班级”,多光荣啊,谁让我们有一个这么热心肠的男生呢!
新的一学期开始了,每人的座位上都有一张新的课程表,上面工工整整地写出了这个学期的课程和时间,不用说,又是他干的。
对,这就是我的同桌——陈佳杰,一个热心肠,关心他人的人。