如果说爱心是海洋,那我们就是海洋中的一条小鱼。如果关怀是一棵大树,那我们就是树上的一片绿叶;如果关怀是大地,我们是大地上的一块石头……关怀无处不在,无处不在。
这是两年前的期中考试。考试前一天,数学老师对我们说:“学生们,明天可能有考试题。请准备铅笔,橡皮和尺子。”那天晚上,我提早回家,拿起书,开始审阅。9:50,我偶然发现了书籍和文具,然后上床睡觉。早上起床时,我看着闹钟说:“现在是7:05,啊!我要迟到了。”我大喊我只是把书和文具塞进书包,然后上学。来到教室时,我放下书包,开始整理书包。“铅笔,橡皮,笔……尺子,直尺?”我把书包颠倒了。,仍然找不到。考试将在5分钟后开始。我快要疯了,然后有一个温柔的女性声音:“你怎么了?不用担心,你忘了拿尺子吗?”我转过头回头。一位女同学把尺子折成两半,把一半递给我,眼泪立刻浮了起来。“叮叮叮”开始了考试,我不能感谢她,所以我开始做问题,考试结束了,我转过头再次感谢她,她很快说:“不要谢谢我,这那是我应该怎么了,怎么了!我给你尺子!”然后感激的眼泪又来了......
护理无处不在,只要您内心感到,肯定会被一些小事情所感动。让我们携起手来,创造一个充满爱与感动的地球!
文档为doc格式。