别人的关爱的作文完整
丛飞走了,带着千万人的思念和泪水永远地走了。人去也,传来的却是那空谷的绝响,世人在谛听这绝响之时,似乎明白了什么,于是,抹去泪痕,继续微笑。
战辉来了,带着妹妹一路走来。他以他洁白如皎月,亮阔如旷野,空灵如安琪儿般的心征服了亿万颗心。千里探病,他和丛飞走到了一起,他和丛飞一样伟大!
在关爱他人之时,丛飞、战辉从不计较别人“投我以桃,报之以李”的回报。有人说:“人的一生中最大的幸福就是你在把感情贡献的片刻,手上已留下了淡雅的幽香,已经得到了最大的回报,学会了如何善待自己。”
什么叫活着?一个能够救助其他生命体的过程,这或许正是丛飞他们感动我们的原因。众人皆在流泪,为丛飞的骑鹤西去,为战辉的坚强与热心;但更为自己而流泪,为自己身边的人而落泪,这个世上天使匮乏!
奈何!奈何!
小人处世,毁人扬已。他们似乎忘了“机关算尽太聪明,反误了卿卿性命”的惨痛教训,竟然怀疑、鄙弃丛飞他们的壮举!悲夫!悲夫!是“故事修而谤兴,德高而毁来,小人其皆此也”。不懂得关爱别人的人,永远也不懂得如何善待自己。
普天下的人们,敬请你们放下手中忙碌运作着的算盘,谛听那来自远方的呼唤吧!