一件特殊的礼物作文
一回到家妈妈就躺到了床上,看得出她很累,我刚拿来一盆子水对妈妈说:“妈妈我为你洗个脚吧!”可妈妈却腼腆地说:“不用了,我的脚自己会洗的。”可在我的劝说下,妈妈还是答应了。我开心极了,便帮妈妈脱下了袜子,小心翼翼地把妈妈的脚放入水中,接着我用手在妈妈的脚背上搓,那时我看到了妈妈脚上磨破的地方,我深深感受到了她的不容易以及她对我和妹妹的爱。当我抬头看妈妈时,那灿烂的笑容洋溢在妈妈的脸上,她对我说:“孩子!有你真好!你真是妈妈的小棉袄啊。”
我看着妈妈开心的样子,提议为妈妈按摩,妈妈依旧推脱。我一个回旋转把身子转到了妈妈身后,为妈妈按摩,我学着按摩店里按摩师傅的样子为妈妈按摩。当我在给妈妈按摩头部时,我清晰的看到妈妈额头上多了许多皱纹,我的心里顿时感到心疼,我好想紧紧抱住妈妈。
我爱我的妈妈,是她把我带大,而她却因我而多了皱纹,这就是伟大的母爱。特殊的礼物——为妈妈洗脚,散发出一份久违而温暖的爱,我顿感自己无比幸福。
楼雨菲。