在这次三年级期中考试中,因为没有拿到好成绩而感到伤心。
我这次考试语文72分;数学86分;英语61分;科学34分;品德27分共五门,的确在我心里感到是我平时上课没有好好听讲,也没有及时完成作业,更没有做到先预习在学习在复习的好习惯才导致我的成绩差,才使得家长和老师感到不满意。通过这次考试,我深刻认识到自己应该做到我自己一套的学习方法,是我自己的学习成绩更好点。
我想我以后应该做到课前预习,把不会的画出来,课中好好听讲,更应集中注意听不会的,是不会的变成会的,课后要复习,遇到不会要及时问老师或是家长。要做到笨鸟先飞,多写多练,多读多想,是我自己慢慢变为一个有进步的好学生。
通过这次考试,我心里感到无比的伤心,因没有辛勤的付出,是不会有好成绩的,所以我一定会通过自己的努力,在今后的考试中取得好的成绩,是老师和家长更加的喜欢我。