在生活中,我是一个特别爱做好是得人,每一次做完好事儿我就会觉得特别有成就感。这不前几天,我又做了一件好事!
星期五,风刮的特别大,都能把人吹走。刚出校门就看到许多车都被风吹倒了。我一看,赶紧跑过去把它们扶起来。正当我扶起最后一辆车得时候,忽然有一个男生踢了我一脚。“你怎么打人呀!”我气乎乎得说道。
男生走过来,骂道:“打得就是你!谁叫你动了我得自行车!”
一听这话,我感到心里万分得委屈,当时真想哭一场,可是一想,不行,我要证明我得清白。
“你的车倒了我把他扶起来有错吗?如果做好事也会向我这样被揍一顿,那世界上就再也不会有好人了。”那个男生可能知道自己错了,所以听完我得话赶紧逃了。
因为这件事,我差一点就不想在做好事了,因为做好事太难了,又得时候不但得不到夸奖,甚至还会被人误解。可是最后我还是选择了做好事,就算被误解了,只要我做得这件事对得住我自己得良心就行。就算做好事再难,我还是会一直坚持下去得!