校园的景象作文300字
春天来了,校园也换上了新衣裳。
“太阳当空照,花儿对我笑……”我迈着自信、欢快的步伐沿着再熟悉不过的道路去上学,还不时哼上一两句轻快的歌曲。
半路上,威风送来的缕缕清香,使我陶醉其中。我使劲嗅嗅,顺着香味走去,才发现原来是校门口围栏上的小黄花呀。花瓣又细又长,里边的每根花蕊上方都有一颗小圆点,好似一只眼睛正在好奇地打量着这个多姿多彩的世界。
再往前走几步,我校的“镇校之宝”就闪亮登场了。“镇校之宝”就是一块巨大的石头,上面刻着四个镀金大字:博学雅行。这几个简单的字包含了校长对我们的厚望。旁边的大树也是“护校之宝”呢,在“莫兰蒂台风”的魔爪下,它也能昂首挺立,这象征了我校学生顽强拼搏的精神!
走进学校,看见的是硕大的操场,每一块砖都记录着我们的开心、快乐、伤心、痛苦……教学楼前的升旗台,每一位少先队员都向往的圣地。每天戴着雪白的手套,庄严地将五星红旗送上蔚蓝的天空。升旗台周围的绿叶红花,将五星红旗衬托得更加引人注目。
美丽的校园、如画的校园,我为您感到自豪!