我战胜了胆小小学作文600字
你知道我最害怕什么吗?有人会问:“是蜘蛛吗?”。“不是!”,我告诉你,你可别给别人说哦!我最害怕的是自己一个人睡的夜晚。
小时候,爸爸经常给我看吓得你屁滚尿流的恐怖电影,如《食人鱼》、《八脚怪》和《生化危机》等。他想让我更大胆,可是,这样做不但没让我增大胆量,反而让我的“胆”越来越小,几乎用显微镜都看不见了!
现在,胆小在我身上已经不复存在,我已经战胜了“他”。我不禁想到了歌德的一句名言:你若失去了财产——你只失去了一点,你若失去了荣誉——你就丢掉了许多,你若失去了勇敢——你就把一切都丢掉了。