周六的夜晚,我躺在沙发上悠闲地看电影《西游记》。突然,电视机发出了一道刺眼的光芒。在光芒中,我隐隐约约地看见一个熟悉的身影。啊,原来是孙悟空。
“大圣,您怎么不在天宫享清福,跑到人间来玩啦?"我惊讶极了。“天宫最近没啥好玩的,俺老孙就来人间散个步。”大圣摊着手,“嘿嘿"笑了两下。“可你这样出来不会吓到人吗?”“没事,看俺老孙的!"大圣突然摇身一变,变成了一个相貌平平的普通人。
大圣一个腾云驾雾,我们来到游乐园。“啊!"大圣看到许多的游乐设施,高兴得手舞足蹈。我带他玩了过山车、镜子迷宫还有海盗船等激流勇进的项目。
“啊,抓小偷啊!"我们回头一看,是一个中年妇女在喊,她说手机被一个穿黑色外答套的男人偷走了。我上前安慰她,大圣则闪电般的速度去追那个小偷。不一会儿,那个小偷就被大圣抓住并送去了派去所。
这样,我们过了愉快的一天。
“我要回天宫了。”大圣送了我一些天宫的人参果便被电视机传送回来,我向大圣挥手,大喊:“大圣,欢迎你回来!"。