“光阴似箭,日月如梭。”时光的飞逝是令人无奈的,也是令人惋惜的,但不论是谁,都无法抓住“他”。六年的时间在“他”看来是多么短暂。小学六年转瞬即逝,我将离开我的母校——新安江第三小学,离开我的敬爱老师和同学,去迎接一个新的,充满未知的未来。这六年虽然短暂,却对我意义非凡。在母校的这六年时光,我学会了很多。从我刚走进校园时的无知到现在的懂事,从依靠别人变成了独立。我还探索到了数学的奥秘;体会到了语文的优美与博大精深;发现了科学的神奇;明白了另一门语言——英语。我要感谢我的老师,更要感谢我亲爱的母校。
在这个校园我学会了不少,还度过了许多快乐的时光,留下许多美好的回忆。看着那与同学一起奔跑,一起挥洒汗水的操场;那一起吐槽不愿意穿的校服,那一起打闹过的教学楼,和听了无数节课的教室。一想要离开他们,就十分不舍,校园里充满了我的回忆。我爱我的校园,母校将在我心中留下不可磨灭的回忆。