红叶作文600字
从不了解,晚秋的红叶,也不了解纷扰眷恋的世界。就像我和你,不懂得什么是爱情,只能学会慢慢习惯一个人。
每一次听见你的笑声,我都会像进入了音乐的殿堂,已经痴恋的无可救药!
每一次,听到你的哭声,清晰地感觉到泪划出灿烂的浅痕。心,沉入谷底,那种痛越来越清晰。
如果幸福对你像一扇铁窗,囚禁了你的梦想,如果你对天空向往,渴望一双翅膀,我会让你随风飞翔!但又怎舍得就这样把手放开,不过还是不能让你受伤。每当黑夜左右徘徊,在黑夜中戚戚等待,这一切好像都是神的安排,没有谁可以阻碍!就只能这样让思念的苦水化成无尽的大海!在我迷惘的时候,总想让自己得到开心的微笑,反而让自己更加难耐,一再的失落。但我依然选择执着,每次想更懂你,我们却显得更有距离!其实我想懂你,不是为了抓紧你,只是怕你忘记有人爱你!你知道吗?思念就像一季的花香,漫过山谷,笼罩着我,每时每刻我都在思念,像风一样的存在着!
然而这寄不出的相思,只好在夜晚写给雨夜;写给自己;写给晚秋漫天飞舞的红叶,等待风中那逐渐淡去的身影!这种感觉时时招之不来,挥之不去,似近非近,欲罢难去,让灵魂都想远离躯体。纵使有万万个心绪拂过四季也不能将你忘记,这时只能闭上眼睛深呼吸,让自己的心沉溺在思念的海洋里!然而在这个凡尘,在这个红叶飘零的季节,那随风飞舞的红叶,带着淡淡地哀愁投入大地母亲的怀抱,躺在温馨的怀中,诉说着,这些年在风中成长的故事,有欢乐,有忧愁……就像今天的风一样,带着些许细丝飘落,淡淡的、淡淡的透明,让人迷茫,分不清那前进的方向了。
有信念是不是就可以不在迷茫呢?只不过是又添烦恼罢了。晚秋随风,心也随风,也只是让自己更加飘忽而已。可我看到这晚秋随处飘零的红叶,却是那么的坚韧与顽强。那对“身”的期盼,对风的随意,对自由的向往,毅然带着满满的收获和些许苦涩远离。我自问有没有勇气,也如那红叶一样带着满心的思念与痴恋远离这片苦涩的纷扰红尘呢!