家的辛福作文
辛福无处不在,我们要把握住辛福,因为它来之不易。我们要珍惜辛福,因为它会随之消逝。我辛福是因为我快乐,因为辛福才快乐。
爸爸,我想借这篇作文说出我这三年来一直想对你说的话,爸爸,其实,我很爱你,不管你做错了什么事,你始终都是我最最喜欢的爸爸,女儿真的好想你到底在哪里?我从心底里认为爸爸你做错了,我是说真的,你这样一走,电话也不打一个,信也没有一封,你是怎么想的啊,一个好好的家,就这样没了,你忍心吗?啊!
幸福有时很简单,就像猫吃鱼,狗吃肉;幸福有时很天真,就像能吃到自己喜欢的零食就足矣;幸福有时很朴实,就像能看见每一天的日出、日落;幸福有时很无私,就像希望国家的繁荣、人民的健康。
那——感动也算幸福吗?