“叮铃铃”下课的铃声响了,教室里一下子热闹了起来,而我却无精打采的趴在桌上,“你怎么了”一个亲切的声音在我耳边响起。我回头一看,原来是来接我们去吃饭的张老师看到我有气无力的趴在桌上,便来问问我有哪里不舒服的。
“我”我病怏怏地说,“我在上课的时候觉得有地点头晕,现在难受的不得了。”张老师摸了摸自己的头,又摸了摸我的头,说:“头好烫啊!应该是发烧了。不行,我得带你去医务室。”说着,她叫同学们整好队,便拉着我往医务室跑去。
当我被噩梦惊醒时,张老师正坐在我的床边,旁边的桌上摆着给我的午饭。张老师见我醒来,便把饭端到的的面前给我,亲切地说:“饿了吧快点吃了病才会好。”