家的辛福作文
辛福无处不在,我们要把握住辛福,因为它来之不易。我们要珍惜辛福,因为它会随之消逝。我辛福是因为我快乐,因为辛福才快乐。
爸爸,我想借这篇作文说出我这三年来一直想对你说的话,爸爸,其实,我很爱你,不管你做错了什么事,你始终都是我最最喜欢的爸爸,女儿真的好想你到底在哪里?我从心底里认为爸爸你做错了,我是说真的,你这样一走,电话也不打一个,信也没有一封,你是怎么想的啊,一个好好的家,就这样没了,你忍心吗?啊!
还有一些事我都不必再说了,你自己心里清楚。我做了一个梦,你知道吗?我梦到爸爸你回来了,你还是老样子,一点也没变。我和你一起坐在秋千上,你给我讲故事。只要你回来,我们可以重新成为从前的那个家,只要你愿意回来,一切的一切都像一场烟花雨一样,随着。
“老姐,你说幸福是什么呀?”老姐听了,惊讶地问:“你突然问我这个问题干什么?一个小屁孩怎么问这种问题,你应该问……”我老姐的“念念碎”又来了!我连忙说:“我不是那个意思,我的意思就是……就是……你认为快乐是什么?”老姐长出一口气说:“我觉得吧,幸福就是每天没有作业!”我想想觉得也是,可怜的姐姐每天作业要到晚上11点多才完成呢!
我转头一看,发现表哥正在打电脑游戏,我小心地走到他身旁,怕打扰到他,因为上次我打断了他,他一下子就被“敌人”打死了,害得他气呼呼地走出房间,还白了我一眼。这次我就有经验了,我坐在他旁边,等他打通关了,才问他:“你觉得幸福是什么呀?”表哥爽快地回答:“幸福就是天天有人送我10张100元的‘cf点卡’!”说完,他又开始下一关的游戏了。其实,我觉得他的幸福应该天天能考100分,不然他不但要被他老妈大骂一顿,还会被禁止玩电脑游戏。
我发现我好爽呀!姐姐希望作业能少一点,而我的作业就不多;表哥希望有“cf点卡”却不能轻易得到,可我老妈有时会给我买“米米卡”等我好喜欢的游戏卡呢;表妹想要很多的玩具,我都已经拥有数不清的玩具了。我不是很爽吗?现在我唯一的希望就是能把幸福永远留在我身边。