家的辛福作文
我们现在生长在一个很好的生活环境,家长虽然有时候严厉,但是他们还是爱我们的,毕竟我们是他们的孩子。例如在做作业的时候。妈妈会来关心你,给你递来一杯茶或者饮料。每天早上自己都早起,叫醒自己后又为我们做早饭。自己上班,打工。还不是为了我们能够将来成才。报答社会,报答父母。我们没必要抱怨人生。在辛苦工作的父母面前,我们又有什么号抱怨的呢。我们生活在父母的关怀之中。
所以我感到,我很幸福。
在学习生活中也是。山里或者是贫困地区的孩子都渴望上学,学习到知识,使自己成为一个有用的人。而他们没条件。软件有了,硬件有跟不上。但是我们拥有很好的学习条件。我们不会因为学费不够而担心,更别说找不到学习上。上学放学有校车接送。学校的老师也很敬业,专业,耐心。教室里有明亮宽敞的环境,有多媒体让我们学习更加方便。相比起其他贫困山区的学校的条件要好的好的多。他们甚至连文具都买不到。但我们呢,笔袋铅笔盒中的文具一抓一大把。所以,我们要好好利用这种学习机会。不要硬件跟上了,软件跟不上。
所以我感到,我很幸福。
所以我感受到,我很幸福。
学习压力是大,家长期望是高。正因为如此,我们就要迎着困难上。学习上苦一点算什么,如果现在不苦,将来有的苦。现在不玩命,将来命玩你。
所以,我要大声地告诉你——我很幸福。