美丽的美景作文100字精选
我的家乡是湖南省省会长沙市,这是一座美丽迷人的文明城市,长沙也是一座历史悠久的古城。它有着三千多年的历史了,其中有马王堆汉墓;而天心阁是长沙历史的缩影;岳麓书院是湖湘文化的见证。
长沙也是一座小吃城,其中有香香甜甜的糖油粑粑、闻着臭却吃着香的臭豆腐、火宫殿里还有主席最爱吃的红烧肉、最受老百姓青睐喜欢吃的德园大包等等。如果你到长沙了,一定要品尝这些美味的小吃哦!
长沙的白天很美,晚上就更迷人了,路边的霓虹灯把长沙打扮的五彩缤纷。湘江风光带的草丛里由各种五颜六色的小彩灯照射出光彩夺目的光线;动听的音乐从耳边飘过,路边传来一阵阵欢声笑语。长沙的马路变宽了,汽车也变多了。高架桥也越来越多,热闹非凡的步行街人山人海,川流不息,长沙真让我感到自豪!
我的家乡长沙,欢迎你们来做客!