美丽的美景作文100字精选
今天是清明节小长假的最后一天,天气特别暖和,正是外出踏青的好时节。我和爸爸、妈妈一起到银河公园去游玩。
我们顺着一条用鹅卵石铺成的小路往前走着,一棵棵高大、粗壮、弯曲的柳树映入了我的眼帘:那绿油油的,带鹅黄色嫩叶的柳丝,一条一条的垂下来,在和煦的微风里随风飘动,就像春姑娘在梳理着她的秀发,美丽极了。柳树下那盛开的迎春花就更加美丽了:一朵朵黄黄的小花,就像一个个小铃铛倒挂在枝头上,不时发出“叮当!叮当!……”的声音,好像在悄悄地告诉大家:春天来了。
小路的旁边有一个很深、很大的湖泊,被一座拱形桥把湖水分成两半,南边的一半小,北边的一半大。听爸爸说,这个湖泊是人们打石头、挖土后形成的人工湖。湖边有一些刚发出绿色嫩芽的芦苇,湖中央有一个小岛,湖水平静的像一面镜子,偶尔有几个人在湖面上划船,湖面就会泛起一圈圈波纹,但很快就恢复了往常的平静。
时间过得真快呀!最后,我有点恋恋不舍的离开了银河公园。长大以后,我一定要把公园建设得更加美丽,让人们有一个更加安静的自然环境。