美丽的美景作文100字精选
7月5日,我应邀来到了一个美丽的地方——湖南这里山清水秀,景色迷人,真是游山玩水的好地方!不过我来这儿的目的不只是游玩,最重要的是参加中国少儿小金钟音乐大赛主办的慈善活动呢!
几乎坐了一天的车我们终于到达了湖南安化县,也就是要来献爱心的地方!
第二天,明媚的阳光照射在酒店窗台上,鸟儿们清脆的歌声把我从美梦中唤醒来。起床后,大家一起下楼去吃早餐,为了迎接我们的到来,酒店准备了丰盛的自助早餐,有光滑的鸡蛋、有美味的蛋糕和炒饭……吃完早餐大家便坐车去大概两个钟车程的山区小学献爱心!到了那里,大家都顶着烈日站在操场上听领导们介绍山区孩子们的故事和捐献仪式,然后我们把自己带去的各种物质给到每个山区的小朋友手上,晚上便开始了我们的精彩的公益演出,大家都怀着高昂的心情,发挥出了自己最高水平,演出非常成功!最让我难忘的是记者还对我进行了采访呢!为何那天到了半夜才回到酒店休息都不觉得累,妈妈说因为献了爱心,心是甜的!我想这次是我最难忘的出行了!