妈妈的手作文四年级300字
妈妈的手是粗糙的,冬天手背上还有一点儿皱纹,你一定会觉得这并没有什么稀奇,可这双手却使我羡慕。
我和爸爸的衣服都是妈妈洗的,她不把衣服洗完,就不罢休。
平时,这双手没歇过,不停地为家人服务,买菜,煮饭,洗衣,拖地板,整理房间,家里所有的活她全包了。
妈妈的手不仅勤劳,还很灵巧,每天的早饭都是妈妈亲手做的,那一天,我才刚刚起床,厨房里就飘起了香喷喷的味道,原来是妈妈在炒荷包蛋,她把铲子翻过来,翻过去,每个动作都是那么娴熟,准确,我简直看呆了。
妈妈的手既平凡,又不一般,我喜欢妈妈的手!