一件傻事小学作文
每当回想起小时侯做过的那一件件傻事,我自已就忍不住大笑起来。
那是我四岁的时候发生的事。有一天,妈妈给我买了一根雪糕,我在家里美滋滋地品尝着。忽然门外传来了表哥敲门和叫喊的声音,“不好!表哥是个大馋猫,要是让他看见了准会把我的雪糕一扫而光。”我急忙把雪糕塞在枕头底下,然后若无其事地坐在沙上看电视。表哥进来后东找找西翻翻到处找好吃的东西,我紧张地瞟了他几眼,生怕他发现了我的雪糕。表哥找不到好吃的,只好拿出扑克牌找邻居打牌去了。
我见表哥走了,急忙挪开枕头一看,咦!我的雪糕怎么变没了呢?我跺着脚,哇哇哇地大哭起来,边哭边喊:“表哥把我的雪糕变没了。”哭声惊动了妈妈,她走过来一瞧,顿时明白了事情的经过,妈妈抚摸着我的头,和蔼地说:“傻孩子,这不是你表哥变的,雪糕受热化成了水。你再去买两根,给你表哥一根。”