我有一个弟弟,小时候很傻,做出的傻事能让大家笑得前仰后合。
有一次,我们一家到弟弟家去玩,到了他家才得知:弟弟感冒了。大家肯定都知道,感冒是要靠吃药恢复的。可弟弟还小,不懂事,不肯吃药,大家追着他满屋子跑,他还是不愿意吃。没办法,阿姨说只能硬着来喂他了,可阿姨还没走近他,他便“哇”地一声哭了进来,我在一旁鼓励弟弟说:“男子汉,大丈夫,吃药有什么好怕的呢?”可弟弟反过来对我说:“你胡说,我是男子汉,小豆腐,就是不吃药!”大家听了都“哈哈,哈哈”地大笑了起来,弟弟也跟着大家“哈哈”地大笑,而且笑得在地上滚来滚去。他把大家逗得笑翻了天,可真有趣。但是弟弟还是不肯吃抗病毒冲剂,于是阿姨灵机一动,把药倒在咖啡杯里,说道:“喝咖啡了,喝咖啡了!”这下弟弟来了精神,跑到阿姨面前,一口气把“咖啡”喝了个精光。
你们说我的弟弟是不是傻得可爱?