一件傻事小学作文
在我童年时代时,做过很多傻事,虽然很多都已经淡忘可有一件事我还记忆犹新,到底是什么事呢?听我慢慢给你道来!
事情是这样的,有一次,妈妈在做饭,突然发现家里没盐了,妈妈叫我去买盐,当我买好盐后,正屁颠屁颠地走在回家的路上,忽然被一颗小石头绊倒了,盐袋破了,盐都洒了出来,我急得大哭,当我回到院子的时候看到一个阿姨在洗米,我猛然想起妈妈跟我说过,把米拿去洗可以让米更干净,我急忙跑回家拿了个盆子,到撒了盐的地方去吧盐给装了起来,拿到院子里去洗,洗着洗着,忽然发现盐不见了,我急忙跑回家把事情的来龙去脉都告诉了妈妈。
妈妈告诉我盐并没有不见,只是盐全都融化在水里了。虽然很多都已经淡忘,但这件事我还记忆犹新,所以每次想起这件事我都会笑一笑。