偶遇小学老师作文
我的老师是一位四十来岁的教师。我们称呼她为斯老师。
斯老师是一位讲究朴实的好老师,她的穿戴不是很华丽,但是整洁。斯老师有着一头乌黑的短发,一双浓黑的眉毛。高高的鼻梁上还架着一副眼睛。斯老师还有一张能说会道的嘴。
斯老师虽是相貌平平,但她的品德却是多么高尚。她虽然上课时严肃,但下课时却和我们一起讨论问题。斯老师非常关心我们,星期天的晚上一有时间总是来看我们。斯老师教学也有一套,她能把我们班最调皮的治的服服帖帖。斯老师对待工作也一丝不苟。有时,夜深了仍然可以看见您那高大的身影,您的双眼以布满了血丝。我觉的我多么的对不起斯老师,也对不起全班同学呀!我这个星期在学校里吃零食是很不应该。斯老师对不起!
我有一位这样好的老师你们为我高兴吧!