我是一个爱吃蛋糕的小女孩。就连睡在床上,我都想变成一名优秀的蛋糕师,做一个漂亮的大蛋糕。
有一天,我从床上跳起来,牵着好朋友的手神秘地说:“走,跟我去看看‘蛋糕公园’吧!”刚走到公园的大门前,从里面吹来一阵香喷喷的风,哇,真香啊!我们的口水都要流出来了!
公园的大门是苹果形状的,上面涂着翠绿色的奶油,透着淡淡的苹果清香。走进大门,有座咖啡色的小独木桥。我们发现这是用浓浓的巧克力精心制作的。小桥静静地躺在清清的小河上,看着河里的小金鱼欢快地游泳。
美梦醒来,我发现嘴角还留着口水,不禁大笑起来。我还在想着“蛋糕公园”呢!真希望这个梦早点儿成真。
长大。