童年作文300字免费
买菜、买笔、买零食,都要用什么?大家肯定知道,要用钱。可是,当某种物品不用钱时,就等于天上掉下了个大馅饼,结果呢,大家都来抢。这不,我们学校门口昨天就掉下了个馅饼!
今天刚放学,学校门口就停着一辆大卡车,上面写着什么来着。挤着人群过去看,哦~原来是免费赠送一些豆奶呀!什么?金源豆奶,免费试喝!抢!
我呼呼穿过人群,一只只手伸到一个个箱子里,取出一包包豆奶。豆奶,我非常喜欢喝,就拿了6包,在回家路上慢慢享受……呀!那么热的天气,还有免费的供应,真好!
到了家,我的肚子像装了n吨石头似的,特别大,特别重。哎呀,今晚不用吃饭了!于是打开电脑……5分钟后……哎呀,尿急!我打完这盘就去!10分钟后……哎呀,还没打完!憋不住了!呀,怎么裤子湿湿的?哇!电脑房里传出了一声尖叫。
我飞跑进厕所,顺手拿了一条裤子……呼……舒服多了!10分钟后……哎呀,肚子疼!厕所呀!我又来光临了!
这次可没那么好受了……15分钟后……厕所里传出一声尖叫:“妈妈!厕所里没纸啦!
哎!免费可不是什么好东西呀!