童年作文300字免费
这个故事是讲一个名叫“狗仔”的女孩的童年故事。狗仔的生活很快乐,有时爸爸想逗狗仔,就穿上妈妈的衣服,戴上妈妈的头巾,而且用妈妈的胸罩,耍给狗仔看,笑得狗仔打滚。
有一次,爸爸耍宝正在兴头上,学妈妈拿眼镜电人时的样子,狗仔和妈妈都从沙发上笑到地板上。而这时狗仔的钢琴辅导老师来了。他站在走廊里,眼睛先瞪得,像要从眼眶里弹出来,然后马上跑到大门外面回避。这时,爸爸妈妈才不好意思,爸爸马上把身上的东西取下来,他们跑到门口请老师进来。
《童年的味道》这本书里面写的每一个童年都是快乐的,让读者感到很有趣。