疼爱的作文400字汇总
凉风阵阵,捧起一本小小的书,津津有味地恳了起来,这本《谁是世界上最疼爱你的人》处处点亮着明灯。像是在讲述着自己:我是爱的传递者,集万千疼爱于一身,有各种各样的真诚的爱的故事,处处留情,处处带着父母亲的爱,能给广大的学生予美的享受。
答案是不。那么,我们应当怎样去弥补对父母亲那被遗忘及忽略的爱呢?平时,在家里要关心爱护父母,为父母做力所能及的事;在学校,懂得为父母操心,不随随便便地去麻烦他们;慢慢地,当我们懂得为父母献出爱时,当我们在天地之间学会感谢父爱、母爱时,我们也会获得更多的爱,会发现身边有世界上最疼爱你的人。
读完这整本书,我满脸都被泪水浸润了,身上冲激着的满是深情的爱,从那一刻开始,我要学会感动,感动身边的人及事;我要学会感恩,感恩父亲母亲的爱;我要学会行动,为身边疼爱我的人做出点点滴滴的回报。
这本书使我受益终身,它将烙印在我的脑海。