疼爱的作文400字汇总
七月的风,八月的雨,但是我总是喜欢三月的你。雪里带点你的味道,春风忽吹拂这万物,你“亲吻”着书信上的一个个笔迹,手不停的翻动着,让人不解。
我静静地坐在木板凳上,望着窗外,手撑着下巴,不知道在看什么?与其来说看不如是想。一会儿不到,我走进卧室,望着正在睡熟中的你,你说你想离家来我这里,我只是傻笑,只是觉得那时候的你真的好天真。
我抬着她的手,掐了一下,笑了笑,她被惊醒了,大声喊到:“啊啊啊,痛啊!”望着我,我轻轻地说:“回家去。”她死皮要脸的望着我哭丧着脸说:“哇哇哇,你也不要我了。”
我摇了摇头,脸上似乎再说这:“继续演”她似是看懂了我的脸色快速的把我拉了出来,我被吓了一跳。
那时候你真的好天真,呆萌,我的心怦怦跳着,似乎有点紧张,她傻眼了。“哼唧,我就是不回去,姐姐你不能这样子把我送回去。”
我一时望着她出了神,并没有注意她说的话。她以为我不同意就抱住了我,我顿时间清醒过来,低了低头望着身边的妹妹。“好啦,洗洗快睡了吧,作业做完没?”
她一听见我这样子说话,喜笑颜开抓住了我的手对我说:“嘻嘻,就知道姐姐对我最好啦!”我傻眼了。摸了摸她的头笑了笑并没有说话转身离去了。
面对这个妹妹,我对她只有最好的疼爱。她很可爱很单纯。她没有接触社会上的任何东西。我是觉得她是世界上万物中最好的。
清水染过头思,我曾经在迷雾中。不知为什么又浮现出了妹妹那种可爱的样子。我只是顿时间觉得时间回不去了,一次又不复了。
顿时我明白了,我对她的疼爱不仅仅是疼爱,但是对童年的向往和对自己的希望。自己的不努力怎能锤现在她的眼前,迟迟的。不变的永远都是对她的疼爱。