疼爱的作文400字汇总
我妈妈她非常爱护我,我们家离学校很远,我有一位疼爱我的妈妈。
从我上幼儿园那天起,妈妈就每天两个来回地接我,不管是睛天还是阴天,从没间断过。记得一个冬天的下午,天阴沉沉的,西北风夹着雪片吹得厉害。四点十分我们放学了,我看见妈妈骑着自行车,已经等候在学校门口,她看见我来了,连忙脱下自己的大衣,给我穿上,又把我抱上车子,才调转车头,骑车往家赶。一路上,我看见妈妈艰难地蹬着车子。风雪直扑她的身子。我的心里热乎乎,我觉得妈妈对我的爱很深很深。我一辈子都不能忘怀!