爷爷是最爱我的,也是我最爱的。爷爷总是给我很多感动和关怀,让我的心久久不能平静。
我爷爷是一个八十多岁的老人,但他仍然热爱运动。他有一个高高的鼻梁,一双大大的耳朵,厚厚的剑眉下有一双慈祥的眼睛。
不记得多少年了。每个星期天早上,只要七点前起床,就能喝到香甜可口的牛奶,感谢不知疲倦的爷爷。因为爷爷身体不好,妈妈总是建议他多休息,但是爷爷总是左耳进右耳出。
我的祖父有四个孩子,每周在1357年,他都骑着他的旧自行车在回家的路上和乳品厂里来回穿梭。有一次遇到送牛奶的爷爷,被积压了很久的工作感动了。我爷爷笑着问我:星宇,你为什么哭?我哽咽着回答:没事,眼里有沙子。
今天早上,我6点起床,看到姐姐在忙。我很不解。问的时候才知道是我妈胃疼。我想帮忙,但我姐姐总是认为我碍事。然后,我们之间爆发了一场口水战。当我们聊起天文地理互相责骂的时候,一阵敲门声响起。原来爷爷送了水果。爷爷见我态度有点僵,很快就走了。
我看着楼上蹒跚的身影,泪流满面。