节日二字,不同的人,对它有不同的理解。而在我眼里,特别的日子就是节日。
他很少回家,一年回不了几次,每次见面仿若陌生人一般,即使这样,心里依旧是万分激动。
这天,我一如既往的来到海边,看着那抹深红的日落,逐渐从深红变成淡红,在这绚丽之景下,气氛却有些压抑。
我慵懒地走回家疲倦的躺于床上,这时枕边传来声响:“是老爸的电话?!”后得知他将要在明天回来,听到这个消息,我的心情如雷雨交加到阳光明媚。看!窗边那对麻雀在为我欢呼,母亲走过来说孩子吃饭了,我蹦蹦跳跳的走了出去,一路上忍俊不禁。
对于我来说,老爸回家就是一个特别的节日,一个让人激动,期待赶快到来的日子。