生活美丽作文500字
昨天还被花瓣里三层、外三层包裹着的花蕊,今天似乎也感受到了新年的气息而竞相开放。面对这样一些水仙花,我在这新年的第一天,为自己种下美丽的祝福。
伴着轰响,沐着欢笑,我又长大了一岁,把旧的一年中的失意和不快打包,整理我的新装和思绪,去拥抱新的一年。
结束了一段旅程,我读懂了许多,遭遇了许多。把经验和教训写入冬天的日志,今年我会更坚定、成熟地踏上新路。
爸爸妈妈,请不要为我忧虑,我已长大,只要指明了方向,我就会坚定不移地前行。
爷爷奶奶,请珍藏那份关爱,我已长大,只要有慈祥的目光注视,我就会坚强。
田间的小树绿了,山间的小溪醒了。
哦!春的号角已经吹响。
新的一年里,我要使自己在奋斗中拔节,在挫折中冶炼。
奇迹,总在奋斗后出现。
我坚信,自己的祝福会在努力中发芽,在挑战中开花。象水仙花一般,那芳香浓郁的花朵承载了我全部的希望。
新年就这样开始了……。
今后的生活,无论是甜还是苦,我都乐意去品尝。