生活美丽作文500字
可是,那个好强的我失去了最唯一的你。
一开始的见面,那稚嫩的面容,不好意思的微笑,都给彼此撒下了友谊的种子。从那孤独的背影到两人有说有笑的大背影,经历了那么多的春夏秋冬,挫折要往前走,哭着也要往前走,摔倒时总会有你温暖的手。
再好的两个人,也会有闹别扭的时候。但善良的我们,一分钟不到就和好了,这可怕就是我们破碎的原因吧!
对不起,在这里写,也许希望你很好,那一段是一个很好的回忆,虽然每次想到都会哭,可是我依然执着想你,相识,相知,形影不离,分开,从未后悔,心在一起,我愿友谊也在一起。
因为你,我的生活变得很美丽。