三十年后的一天,我开着汽车进了城。刚走到一半,一名全副武装的巡警拦住了我的去路。我丈二和尚摸不着头脑,疑惑地问:“为什么不让我进?”“因为你的汽车烧汽油,太污染环境。”我更气愤了,指着前面一辆车说:“为什么他能进我不能?”巡警没搭理我,只告诉我骑自行车可以。我只好到附近租了一辆自行车继续前行。
我惊讶极了,问他:“你的车子有没有其他功能?太阳能板在哪儿呢?”对我的提问,小蓝来者不拒。“我的汽车可以变成“变形金刚”,还可以变换颜色。太阳能板就在玻璃里面,它是一种纤维,很细,不容易发现。”正听得津津有味,一声“拜拜”,刚醒过神,汽车便跑得无影无踪。我不禁感叹道:“唉,真是“神”速啊!”
回去的路上,我也赶紧找到这样的车,买了一辆。我按下变形按钮,汽车顿时变成了一个机器人,我叫它“火蜂”。我按下go按钮,“火蜂”顿时往前冲,真拉风!
我真希望这种汽车能早日问世!