未来的神奇汽车作文400字
假如未来我是一名汽车设计师,我将设计一款多功能智能汽车。
那时,人们都在使用我设计的汽车,无论是外观、功能、智能、安全和新颖方面,都超出一般。
这款车是地面、水中和空中三用的汽车。
这款车的功能是非同寻常的,它不仅有一般汽车的普通功能,还具备许多特殊功能。您是不是在为燃油费用高而发愁呢?有了这款车,您就不必愁眉苦脸了,它不用油,而是用空气,既不花钱也不污染环境,这应该是大家做梦都想的美事吧!您是不是在为空气质量差而发愁呢?这款汽车内有一个空气转换器,它不仅可以净化空气还可以根据您的心情转换气味,让您有一个好的心情。您是不是在为车身颜色单一而发愁呢?有了这款车,您可以根据场合和心情坐在车内随意调整车身颜色,不用再去修车店喷漆了,那样既费时又费钱。您是不是在为一眼望不到头的堵车长龙而焦急万分呢?这款车可以帮助您实现飞天梦,免除您堵车的烦恼。一些探险爱好者一定还想拥有一辆具有潜水功能的汽车吧,这款车可以帮您梦想成真!很多人还在为没有车位而发愁,我设计的这款车可以说是功能俱全了,你可以用一个遥控器把车身缩小,装进盒子里,就可以随身携带了。
有人说这么多的功能,价格还便宜,安全性能一定不好吧,那您就大错特错了,本车是由特殊橡胶软块儿做成的,安全性是一流的,在空旷的道路上玩碰碰车也可以,保证连划痕都没有。
我相信只要我好好学习,掌握科学本领,在不远的将来,我一定可以制造出这种多功能的汽车。