爱的接力作文600字初中
爱是生命的源泉,爱是人类最真诚的语言,爱带给我们温暖,带给我们幸福,带给我们希望。我们生活在世上,我们爱着,被爱着,也传递着爱。
我们每人手中都有一支小小的接力棒,是爱的接力棒,它在人群中传递着,交错着,传播着爱。于是,我们的世界就充满了爱。于是我们被爱包围,于是,我们内心洒满阳光。
他走了,在病房中静静地走了。一个人,孤独地离开了世界。然而他的名字却深深地印在心里,从飞,一个将爱传递到底的人,它帮助了百名学子,却一个人精精力去了。或许他是幸福的吧!他将爱的种子洒遍四方。纵然这种子未必会发芽,他也还是幸福的。他爱过、奉献过,将心底的爱传递给了他人,让更多的人被爱着……是他,感动了十几亿中国人,是他,让更多爱的接力棒在人群中传递。
一个残疾女孩,一个残疾的火炬传递手,用自己孱弱的身躯护住了奥运圣火。看到这一场景时,数万万中国国民被震撼了。有愤怒、有感动、有惊呀,而这一切,都是来自对中华民族的爱!金晶这一舍身的举动,将自己对祖国的爱传递给了他人。一夜之间,爱国之心在人群中洒播。“抵制家乐福,不进肯德基”等等口号在人群中传播,不管这些行为理智与否,这都是炎黄子孙对中国的爱啊!于是,属于中国的爱的接力棒在中国人中传递着。
将手中的爱的接力棒传递给他人,将爱的传递进行到底!