爱的接力作文600字初中
哈!又到了体育课,这可是我第二喜欢的科目(第一当然是信息了)。因为我可以在自由活动时间里大玩特玩。体育课时我最不喜欢跑步,因为我跑步的速度不快,也经常因为我的失误而遭到队员的指责。真是美中不足啊,要不然我对体育课的好感度就是排行老一了。
好了,不说废话了。现在我们来看看比赛现场吧!今天举行的是接力赛,只见体育老师先说明比赛规则:让第一个同学先跑,跑8次(就是四个来回)。跑完回到起点时需要拍一下后一位同学的手,接着下一位才可以继续跑,这样反反复直到一个小组成员全部跑完就算胜出。
准备完之后,只见老师一声令下:“开始!”各组第一个同学争相跑了出去。我仔细地看着他们怎么跑,跑到什么地方再回来(因为上次我就因为没看清楚,还被罚跑了三圈,累得我够呛,这次千万别再犯同样的错了)。轮到我了,我跟前一位同学击掌之后就像离弦的箭一般冲了出去,一点也没保留实力。起初我还借着我们班跑步健将徐嘉豪的“东风”遥遥领先,可惜好景不长,我跑三个来回时就被另组的女生赵鑫给追上了。我一个堂堂男子汉怎么可以跑不过一个黄毛丫头?说出去还不被人笑话。于是,我一咬牙,使出最大的力气冲了过去。成功地比她先拍到手,我也累得气喘喘吁吁,一屁股坐地上再也起不来了。
比赛终于到了最高潮,我们队还有一个被号称“巨无霸”的重量级人物章俊杰,另外一组男生还剩两个人,两组女生队已经全部跑完。也就是说现在只剩下我们两组男生队较量了!别看那章俊杰在平时很威风(因为他是大班长),在跑步上可算栽了跟头了,摇摇摆摆像只大企鹅。再看那些同学在平时对章俊杰低眉顺眼,现在一个个都趾高气扬起来。这不,章俊杰在跑第二个来回时,对方组最后一名成员就出发了。看章俊杰已经累得上气不接下气。我们都提心吊胆,怕他撑不到最后……但是奇迹出现了!章俊杰在我们的加油声中撑到了终点,以一步之差险胜了对方!“耶!赢了!我们都高兴得跳了起来。
时间不知不觉地过去了,真快呀!好象上课的铃声刚刚响过,下课的铃声就又来了。这堂短暂的体育课过去了,但那紧张激烈的场面久久地留在我的脑海里,我也由此渐渐喜欢上了体育课。
文档为doc格式。