我的乐园作文600字初一
每个人都有自己的乐园,或许是美丽的学校,或许是热闹的游乐场,或许是奥妙无穷的大自然,而我的乐园则是安静的图书馆。
因为我喜欢图书馆那种满是书香且又很是雅致的环境;喜欢穿梭在琳琅满目的书柜当中,自由挑选的快感;喜欢在知识的海洋中遨游;喜欢这里的每一个。总之,在图书馆我会特别快乐。
我在阅读冰心奶奶写的《小桔灯》时,从那个在抗战期间家庭遭受打击,父母遭受迫害的小女孩身上,学到了无论生活有多少磨难,依然要坚强、勇敢、冷静、乐观地面对生活。看一本好书总会令人心情舒畅,增长见识,同样也会让人感觉不到时间的流逝,每一次离开图书馆我都会恋恋不舍,期待下一个周末能够赶快来临。
图书馆是我的一片天,一片让我可以快乐翱翔的天;图书馆是我的乐园,一个让我可以愉快学习的乐园。