耶!今天老爸老妈都去上班了,留下我一个人在家里我这个“小鬼“可以自己做主啦!
恩......重要的文件放在下面,这样不容易丢掉草稿纸放上面,这样草稿时比较方便......水笔和铅笔放右边,尺子和橡皮放左边......恩,好了!咦,刚刚整理好的废纸怎么又被风吹掉了呢?对了!我跑到书房,一阵“杂物交响乐“后,我从里面找出了我最需要的————镇纸石有了镇纸石,废纸就不再会被风吹掉啦!而且方便多了......一项任务大功告成,ok!
接下来要干什么呢?看看时钟,已经九点多了再做做家务?好像没什么要整理的了......那就做会儿英语作业吧!翻开作业本......恩?without是什么意思?去查查词典呗!
十点半一项任务又完成了,现在干什么呢?想想,该做的事情都做完了,我也该放松放松了!
打开电视,看少儿频道......我好想再重温一下幼儿园的时光啊!