今天下午,我从教堂回家。“妈妈!妈妈!”我哭着环顾四周。我跑了一层又一层,还是没有看到妈妈和哥哥。我想:大概是带弟弟去看医生了。最近弟弟好像身体不好。
就这样,家里只有我一个人!这个太烂了,哈哈,我要好好规划一下,怎么玩!
我去洗手间洗了个“好澡”,唉!这种天气真的很闷热。从浴室出来,我光着脚跑到卧室,“咚咚咚”,上了床,打开电视,妈呀!为什么我的脚这么脏?脚底有小黑毛,已经粘在脚上了。我无法想象地板有多脏。所以我别无选择,只能关掉电视,打扫地板。我把水桶(装满水)放在房间外面,把抹布浸湿拧干,擦房间里的桌子、椅子、床脚。之后我把抹布放进桶里使劲洗,又拧干。我跪在房间的地板上,一边爬一边使劲擦。过了一会儿,功夫终于定了。冬天桶里的水是黑色的。汗水让衣服粘在身上,就像洗澡前一样,让我又拿起了淋浴喷头.
妈妈回到家,看到房间一尘不染,高兴地说:“你这个小恶魔,你把家照顾得很好!”