今天,我们去了撸猫馆。我们看见了各种各样的小猫,有的凶,有的可爱,还有的特别漂亮。小猫们有着尖尖的耳朵,长长的尾巴,水汪汪的绿眼。其中有一只小猫全身都是白白的,蜷着身子躺在地上,像极了一个雪球。它全身毛茸茸的,摸上去软软的,又像个小毛线团,舒服极了。我非常喜欢它。还有一只小黑猫,忽闪忽闪的眼睛盯着我们,仿佛在说:“你们看着我干什么呀?”我们走到它就跟到哪,特别好玩!
一开始,我有点害怕小猫们,但是很快就喜欢了。我摸了一只小猫,它一溜烟地跑开了,好像很害怕的样子。爸爸给我们买了两包小猫零食,我把零食高高举起,小猫居然站起来,想用爪子抓猫零食,我把零食放在地上,小猫一把抓过去就美滋滋地吃起了零食。这个撸猫馆还可以吃东西哦,我和妹妹一起吃了冰淇淋。当妹妹离开座位时,小猫就来了,仿佛在说“请喂给我吧!”
最后,我们又拍了许多照片,可爱极了。玩了好久,我们要走了。哎呀,忘记粘猫毛啦!我帮妈妈粘呀粘呀,粘呀粘呀,终于粘完了,我们就回家了。
撸猫真好玩,我们下次还要去!