期待,期待!秋天,收获的季节,终于来到了学校美丽的热土。
我好像看到农民伯伯笑得那么开心,也看到同学笑得那么詹妮弗。所有的人都为这个神圣的季节欢笑和欢呼。秋天是如此美丽迷人,它用一件新衣服改变了整个土地,让我们中间的每个人都陶醉了。
快看!秋天的柳树在拨弄它们的头发;秋天的操场也是那么热闹;秋天,我们变得越来越快乐。今天形体课,我们去人工湖近距离看了看湖里的小鱼,他们也不例外。它们的尾巴一直在颤抖,仿佛在庆祝秋天的到来。
最让人神往的是秋夜,灯光照在冷清的大道上,是多么的宁静美丽。再加上我们读书的声音,谁能不被这美丽的风景所迷惑?有几个人走在路上,湖边和操场上。我们在教室里努力学习,这带来了一个安静温暖的校园。这时的天空已经不再蔚蓝,但在我眼里依然那么美好。此时的湖水已经不再穿越金色的边缘,但在我眼中依然美丽。这个时候,我们还在努力学习,但还是那么开心。
秋天的风景如此,秋天的美丽如此,秋天的幸福如此。