首先在奥运年中,我要建立讲文明,竖新风的观念。以全新的面貌来迎接奥运会,从自。
身做起,从身边的每一件小事做起,懂得文明礼仪,列如最简单的文明用语。见到老师长辈。
说“您好”接受了别人的帮助说“谢谢”不小心伤害到别人说“对不起”与人分别时说“再。
爱护一草一木。我想,大家都行动起来,何愁我们的行为不美,环境不美呢?
奥运来临之记,说不定,满大街的外国佳宾游客。如果,我作为一名小学生,能够用流畅的。
girlverygood,verygood“。
想想这些宏伟的计划,想想即将脱胎换骨的自己,什么都好办,就是英语口语关难过,
没关系,只要功夫深,铁杵都能磨成针呢!
为此,我制定了实用于自己的密密麻麻的自学计划。早晨先来((英语口语300句练一。