有人喜欢万物复苏的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,有人喜欢果实累累的秋天可我喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天是多么美丽的山流,花草树木都焕发出勃勃生机,我喜欢夏天,因为夏天里盛开着各种各样的小花,有月季、串红、芭蕉……它们千姿,争着斗艳柳树也焕发着浓浓的生机,微风中,柳树的枝条就像少女的长发一样美丽。像树更是枝繁叶茂,在炎热的夏天为我们撑起一个天然大伞。要说还得是我们松花江,瞧,江水黄的迷人,人站在江畔新换的浅色衣服也会抹上一层江水的黄影。
爱漂亮的小女孩都穿上花技招燕尾服的裙子,男生们也穿上了背心短裤。天气越来越热了,白天路上的人们总是大汗淋漓;晚饭后,人们三五成群走出家门去乘凉。