环境保护小作文50字
而现在,走在幽静的小路上,飘来一张白纸,你会怎麽想;开着汽车的人按着嗡嗡鸣叫的喇叭,排着有毒的尾气,你会怎麽想;每天早晨就听见汽车在鸣叫,你又会怎麽想。
所以,我要告诉大家,地球妈妈给了我们美好的生活,我们却要伤害她,让地球变得又脏又乱,你有什么感受。地球是美丽的,但也很脆弱,一个不经意的动作,将要成为毁灭地球的罪魁祸首。
人类啊,你们为什么要这样做,为了赚钱,还是为了方便。这种举动迟早会让大家感到后悔。到了以后,你们会后悔当初为什么要破坏环境,世界上没有后悔药可卖。所以,现在只要不在破坏环境,地球依然美丽,还来得及。请大家保护环境,不要再伤害地球妈妈了。
六年级:曾家俊。
4、环保从我做起。
保护环境,就是保护人类生存的环境,使地球不受到污染。环保意识,从我做起,从点点滴滴做起,从一张小纸屑开始做起。
环保写起来是非常简单的,但做起来却非常困难。在我们的生活中,有多少人是真正做到环保的?现在许许多多的地方都发生了地震,水灾,干旱,沙尘暴,可以说是灾难连连。这些自然灾害其实都是我们人类一手造成的。比如:我们人类每天乱砍伐树木,但却不知道种树,森林一天天减少,所以沙尘暴也不知不觉地来了。
其实我觉得环保不光是大人的事,也是我们小学生应尽的责任和义务。其实,绿化家园,保护生态,不是一件遥不可及的壮举。环保,只需从自己做起!行动,从身边的一点一滴的小事做起!
我不能阻止破坏环境的事情太多,但我能做到保护环境的事也不少。我可以从小事做起,从日常生活做起,从自己力所能及的事做起。我想,如果人人都这样做,那么我们的生活环境就会减少一些污染。
让我们行动起来,保护环境,做好环保。不要让地球的环境再次受到破坏了!