生命的勇敢作文
人的生命原来是如此的脆弱,一个不经意的失误就可以让人丧失这么多的鲜血!原来只有电视里才能看到的景象现在竟就在我眼前,而我没有过多的害怕,大家一起拉着她跑到医院。一路上,我紧紧地握住同伴的手,试图想要传给她们勇气,又似乎是借她们的手带给我一丝的安慰。
看到她被送进医疗室时,我才虚脱了一般倒在了椅子上,刚刚仅有的一点勇气和信念顿时荡然无存,一种强烈的孤独感的恐惧感压得我喘不上气,丝毫不能动弹。
许久,抓住身边一只同样冰冷的手,喃喃道:“她,会没事吗?”“嗯!”这一声似乎答的异常肯定!
血,真的好可怕,她的脸上有好多……。
终于放学了,直奔医院,想着见到她一定要给她一个大大的鼓励的笑脸!
病房里,两个女孩同时绽放出甜美的笑容,即使包着厚厚的白色扎带,也同样耀眼!