特别的礼物作文400字
昨天本来是我妈妈的生日,我不知道送给她什么礼物,就没有送。晚上,妈妈神神秘秘的对我说:“雨芹,你知道今天是什么日子吗?”我说:“知道,是您的生日,但是我不知道我该送给您什么,所以没有送。”妈妈对我说:“我要送给你礼物。”我奇怪了,问:“妈妈,今天是您的生日,您送礼物给我?”妈妈走进了书房,过了一会儿,妈妈出来了,手里捧着一个精美的小盒子。妈妈叫我打开,我打开,一看,啊!是一个兔子风车耶!我对妈妈说:“您为什么要送给我礼物啊?”妈妈微笑着说:“只要你听话,好好学习,妈妈就给你买你最喜欢的东西。”我非常感动,泪花在眼睛里闪烁。妈妈看着我,说:“你呀,都长这么大了,我还没有发觉。”我在心里默默的发誓:我一定不会辜负妈妈对我的期望。晚上,已经夜深了,我再怎么也睡不着,看着兔子风车,我留下了泪。在我出生到现在,妈妈历经千辛万苦把我抚养长大,我的心中有种说不出的感受。我关了灯,看了兔子风车一眼,就睡觉了。
特别的爱给特别的你,我的妈妈正是这样。这个特别的礼物我一生都难以忘怀。
农历六月初七是我的生日,我收到了一份特别的礼物。
这一天晚饭后,姨丈和姨妈带我去衙口海滩游玩。我们沿着笔直而宽阔的沿海大道行走着,远远望去,两旁明亮的路灯像一个个美丽的小天使正列队欢迎我们的到来。我的心啊。早已飞到那心旷神怡的海滩。
到了海滩,让我既惊叹又欣喜,夜晚的海滩真是太美了。那一望无边的大海,凉爽的海风,还有那船上的灯火闪烁着,好像天上的星星令人陶醉。沙滩上灯火辉煌,人山人海,热闹非凡,到处是欢乐的海洋。游人们有的在金黄色的沙滩尽情的玩耍着,有的在欣赏着迷人的海上夜景,还有的在海上戏水。看着那翻滚的海浪像顽皮的小孩在跳跃,我迫不及待地甩掉鞋子跑向大海,舒服极了。
上了海滩,我们又被那尊引人注目的高大石头雕像吸引了。姨丈告诉我们,这是清朝爱国将军——施琅。只见他身披战袍手握长剑,真威武呀!姨丈还告诉我很多关于施琅将军收复台湾的故事……我听得津津有味,仿佛上了一堂生动的历史课。
这就是姨丈和姨妈送给我的生日礼物,这样的生日礼物难道不是很特别吗?