森林作文300字
在一片美丽的大森林里,住着许多可爱的小动物,它们在一起生活得很快乐。
一天,“森林之王”老虎郁闷地在森林里走来走去。边走边自言自语:“哎,这么大的森林,竟然没有一个伙伴玩儿。”突然,它看见茂盛的树叶里隐藏着几只圆溜溜的眼睛,在骨碌碌地转动。老虎对它们说:“我可以和你们一起玩儿吗?”一只梅花鹿探出头来说:“可以,不过,你不能吃我们!”老虎大声说:“好!”于是,小动物们和老虎在一起玩了起来。它们玩得多开心啊!
天快黑了,老虎说:“我们玩了一天,玩累了,你们也饿了,我们明天继续玩,好吗?”梅花鹿说:“好,我们明天接着玩,再见!”
森林里又只剩下老虎了。它今天感到很高兴。因为它认识了很多新朋友。它想,我再也不吃小动物了,我明天又可以和它们一起玩了。