森林作文300字
一个春天的早晨,森林的天空蓝湛湛的,也很宁静。天空上有奇形怪样的白云,有的像绵羊,有的像兔子,还有像棒棒糖。有一群鸟儿飞过天空,顿时发出了叽叽喳喳的叫声。在远处,有几痤连绵起伏的大山,像一个个骆驼的驼峰。森林里有一条弯曲的小河,就像一条蓝绸子,这条河里有一些小鱼和一只乌龟,它们经常在这条河里游来游去。在森林里,有松鼠在练习跳跃,有兔子到处报信,有老虎维持纪律等等。这里还有一个草原,那里有各种各样的野花,有蓝的,黄的,红的,紫的等等。在这里还有几只马,它们跑得很快,一转眼就不见了。
啊!这个森林真美啊!