森林作文300字
夏天的早晨,森林里一片寂静。一碧如冼的天空上飘着奇形怪状的白云,有的像小白兔、有的像小绵羊......葱绿的草地上,野花遍地都是,有名字的,没名字的,竞相开放,散在草丛里,像眼睛、像星星还眨也眨的,悄悄地散发着淡淡的清香。小动物们还在沉睡当中。
太阳公公起床了,他叫醒了小鸟,小鸟伸了个懒腰,便飞到了天空中叽叽喳喳地叫起来,好像在对沉睡的小动物们说:“赶快起床,太阳晒屁股啦!”小鹿醒了,它跑了起来,仿佛在做健身运动;小鸡醒了,它开始捉虫吃;小熊猫开始找新鲜的竹子吃、小牛也开始吃草......小鸟看见所有的小动物都醒了,就飞下来捉虫吃。森林顿时变得热闹非凡。