我们长大了作文300字
华美陪我度过了五年的时光,我长大了,华美也长大了。
在这里的每一天,我都被一些事情感动着。记得刚上一年级的时候,我还很不习惯在学校的生活,睡觉的时候经常哭,一定要老师陪着才肯睡。吃饭的时候,也要老师把菜夹到我的碗里,有时,老师看我吃得太慢,竟端起碗来一口一口地喂我,一直看着我吃饱了,才放心地把我带回宿舍。又要安顿我睡下了,老师才能休息。老师就像妈妈一样无微不至地关心着我,让我感到了家的温馨。漫漫地,我不在哭了。也和其他小朋友一样快快乐乐地开始了我的学习生活。
一年一年过去了,我也长大了,在这里我学会了自己穿衣服,系红领巾,我也学会了怎样折衣服,叠被子,怎样整理自己的房间。这些都是老师手把手地一遍又一遍地教我学会的。每次回想起这些,心头总会油然而生对老师的敬意与感激。
在这里,我由一名爱哭鼻子的孩子,成长为一个品学兼优的大队干部了,我永远忘不了,是老师教我学会了写那个大大的“人”字,让我懂得了很多做人的道理;又是老师一遍又一遍地给我讲解那些难题。使我的成绩每次都名列前茅,不知多少次让我尝到了成功的喜悦。使我不在惧怕难题,勇敢地面对困难、挫折。
我长大了,现在已经读五年级了。华美也长大了,她已经十五岁了,由原来的几百人,发展到现在的几千人。一座又一座的教学楼拔地而起,教学设备不断更新。一批又一批的华美学子走出去,走进来。
正逢华美盛世,我愿与华美一起长大!