我们长大了作文300字
什么时候我们都长大了?去故宫游玩不再只会花钱,也学会了观赏。看着孩子与父母闹别扭,也想起了曾经的自己。在饭桌上这不吃那不吃,引得父母利眼相看。在学校考试不好,便会“赢”来一顿“狂风暴雨”。我们长大了,父母给我们留下了面子,而我们也不是只会哭了。
哦,我懂了!
我在捉迷藏中长大了,我在学习压力中长大了,我在与父母顶撞中长大了,我在父母留的面子中长大了。
在父亲严慈的目光中,在母亲温暖的怀抱里,在同学关心下,在老师教导时,我渐渐长大。
长大了的我,开始看世界:秀丽的桂林山水,美丽的上海滩,精致的哈尔滨冰雕,雄壮的北京故宫,无不吸引着长大后的我!
或许真正的长大,是永远长不大,因为我们总有一颗对世界、生活充满爱与希望的心!
什么时候我们都长大了?披着齐腰的长发,穿着职业装,蹬着高跟鞋,走在喧闹的城市和人群中,那时,我们或许也才刚刚长大不久!