我们长大了作文300字
记得那年夏天,妈妈到姑姑家帮忙摘杨梅,有一天晚上,我突然想起妈妈来,情不自禁的流下了眼泪,伯父一看我那伤心样,只好把我送到姑姑家。
"妈妈,我可想你了。"一见到妈妈,我就迫不及待地冲了过去。"小傻瓜,妈妈也想你呀!"妈妈心疼地说:"可是妈妈得做工呀!"。我一听急了,才不管那么多,"不要,不要,我不要回去读书,我要和你一起,我不要离开妈妈!"
然而现在,我再也不会吵着跟妈妈在一起,因为我长大了!可不是吗,我们都长高了,也变得懂事多了:瞧,我的头发留长的了,永泓不再那么爱讲话了,丁海比较少打架了,坤斌学会改陈述句了,静萍也会练书法了,黄蓉作文水平增高了不少……是的,我们不仅身子长大了,而且脑力、思维能力也提高了!做任何活动都比前顺利,大家也不那么稀罕红包,而是更主动地去做好,虽然还会被挨骂,但至少比以前好!因为我们‘长大了’!