礼物三年级作文250字
“妈妈,就给我15元钱嘛,同学过生日,人家总要意思一下的嘛!”一放学,我就向妈妈发起了进攻。妈妈一边无奈地掏出钱包,一边说:“你同学怎么天天过生日呀……”
到了商店,我一眼就看见了一只可爱的哆啦a美,问了价钱,正好15元。售货员阿姨一边替我包装,一边嘟哝:“现在的孩子,同学过生日都这么讲究……”我听了心里很不好受。
“梦英,瞧,这个洋娃娃多可爱呀!送给你!”“梦英,送你一只手表,生日快乐!”“梦英,生日快乐!”同学们纷纷送祝福、送礼物,我也把礼物送了上去。
生日宴会接近尾声时,不知谁冒出来一句:“我星期六(今天是星期四)要过生日了!大家可要赏个脸哟!”天哪!我可怎么向爸爸妈妈交代啊!