买早餐的作文实用
今天,三姨妈叫我买早餐,我问三姨妈:“买什么呀?”三姨妈说:“我要一份上校鸡块!”真真姐姐说:“我要奥尔良烤翅。”“我也要奥尔良烤翅。”我说。三姨妈给了我40元钱,我就下楼买了。
我到楼下的小妮汉堡店买早餐。我进了门,以阿姨说:“阿姨,我要一份上校鸡块和二份奥尔良烤翅。”“好。”阿姨说。
只见阿姨从箱子里拿出了鸡块和鸡翅,把鸡翅放到微波炉里,又把鸡块放到锅里。
过了一会儿,奥尔良烤翅好了,阿姨把奥尔良烤翅装进了袋子,也把鸡块装进了袋子里。阿姨说:“一共15元。”我给阿姨20元,阿姨找给我5元,我提着袋子,高高兴兴地回家了。