12月13日是我的生日,我的生日礼物是一个天文望远镜,它能看到土星、月球、太阳的表面,甚至银河、星座和天王星、海王星,这个望远镜有自动寻星的功能,而且它是用手控器操作的,这种望远镜不是用手操作的,当然,如果手控器没电了,那就只能用手操作了。这个望远镜是我爸爸组装,这个望远镜很难装,但是我爸爸是装东西的高手,所以,我把十五分钟就把这个天文望远镜装好了。这是我无比喜欢的生日礼物!
我的生日蛋糕非常美味,这个生日蛋糕有两层,是巧克力味的,上面装饰着小猪佩奇和恐龙的玩具,上面也有一些绿油油的小树,我在12月12日的时候已经吃了一层,所以,我还有一层没吃,这是我无比喜欢的生日蛋糕!
在这次生日中,有一件搞笑的事,我许完三个愿望后,把蜡烛吹了,其实,我爸爸、妈妈、阿姨忘记给我唱生日歌了,哈哈哈哈!我妈妈告诉爸爸和阿姨忘唱生日歌了,于是,他们重新唱了生日歌。
在我八岁的生日里,有多么开心啊!你知道还有什么开心的事吗!