早晨6:30,站在房子的最高处可以依稀看到太阳的头,温和的光照耀在水面上,波光粼粼。今天是个特别的日子,今天有两个寿星,其中一个是我,大早晨,爸爸妈妈都去上班啦,而我却只能在家里默默的等待着夜晚的来临,生日一般都是在晚上过得。俄而,我下楼去打拉一会儿篮球,打到浑身无力,我才回家。
中午12:00,突然有人敲门,我悄悄地打开门,一位白发苍苍的老爷爷站在门口,其实,他就是另外一个寿星,我的姥爷,我的姥爷是一位和蔼可亲的人,他的学习可是一级棒,他那两颗闪闪发光的眼睛,显得十分耀眼。
晚上10:00,一个十一寸的蛋糕送到桌子上,爸爸连忙打开并且插上蜡烛,我和爷爷各许一个愿,然后一起把蜡烛吹灭啦。吃完蛋糕,便是最无聊的时刻,大人们开始不停的聊天,我根本插不上话,这还是不是我的生日啦,我只好跟其他比我小的弟弟妹妹玩捉迷藏。我又突然发现个好玩的,就是拆礼物。
凌晨1:00,大家终于困得不行啦,吵着要回家,有的人早早就走啦,只剩下几个家离的比较近的,爸爸妈妈和我回到家之后,洗把脸后,都直接进入拉梦乡。次日,我早早的醒啦,而爸爸妈妈直到正午时分才醒,唉,这场美妙的生日就这样过完啦,我好像还没有从梦中醒过来,我是多么期待下一次的生日啊!!!!