我生日的一天作文200字
中午我吃过饭,躺在床上我痛心的想着这一天。我想起了两年前的这一天过生日的时候,在那天只有两个朋友来看我,过了一会他们就走了,临走之前我的一个朋友转过身来交给了我一件生日礼物。这么多年来只有那一天我的朋友来看过我,我只收到过那一件生日礼物,我只有快乐过那一天。我觉得只有那一天才是我的生日。想着我就睡着了。醒来以后已经晚上了,吃过晚饭,我回到房间,我真的想发泄一下可是我却没有。我再次躺到床上我只有睡着了才能忘记这伤心的一天。我渴望我能做个美梦。我怀着这个希望入睡了。