今天就是我的生日了,我是怎样度过的呢?请往下看。
早上8:30~12:30。
今天一大早,还在跟周公约会的我,就被老妈给叫起来(我真可怜啊),洗漱完毕后,就穿着新衣新裤跟妈妈上街照生日照......
下午12:30~5:00。
经过恶魔一段时间的折磨,我和妈妈来到了德克士,我随便点了几样东西,就缩在那吃了,妈妈只点了一个鸡腿,在那吃,幸好你没看打我的吃相,否则我的形象就毁于一旦了!在我吃得正开心时,靳玲居然打了一个“骚扰”电话来,原来是吃蛋糕的事啊,靳玲、李清波、赵月已经计划好了送我的礼物,正赶来我家,我挂了电话以后,赶紧吃完东西,结了帐,就和妈妈回家了。
下午2:30~3:15。
我回到家,我的同学刚好也到,我把蛋糕拿出来,插上了11支蜡烛,我把他们点燃以后,许了个愿望,就一口气把所有的蜡烛给吹灭了,我把蛋糕切成了8份,分给我的同学们,正在大家吃的津津有味的时候,靳玲、李清波、赵月,她们三个人,神神秘秘的跑去卫生间洗手,我不知道她们要干什么,只是她们一出来,就往蛋糕那走,接着就一人住了一把奶油,往我脸上抹,我还没反应过来,就变成了奶油瓜子脸,这可比我比我今天早上了样子狼狈,我想还击,谁知道,没奶油了,只剩下蛋糕孤零零的利在那里,我也拿她们无可奈何!
奶油大战之后,今天的生日聚会已经接近尾声,所以大家把她们的礼物都送给了我,我非常谢谢她们给了我这么一个美好的生日......