成长中的作文400字
在我成长的道路上,有许多不同的爱。在校园里,我们沐浴在爱的阳光里,这些爱使我们成长。
给我们爱的是老师、同学。
给我们爱的不仅有老师,还有同学。有一次,我的语文试卷不小心掉到了水里,我捡起来的时候已经湿了一半。我伤心极了,老师今天就要讲评啊!旁边的同学安慰我说:“别伤心,用纸巾捂一捂,晾一晾就干了。”我很沮丧,把试卷按照同学说的放到桌子上。一节课、两节课……也许上天被我同学的友爱感动了,我的试卷竟然奇迹般的干了!我非常高兴,心想:多亏了同学的话,我的试卷才会干,要不然,这张试卷也许就废掉了!
在我人生的道路上,有许多关爱。这些爱的阳光让我在成长的道路上更加快乐!