恬淡的幸福作文600字
原来安宁和幸福只是这么简单——和你爱的人在小路上闹着,阳光洒在我们身上,影子显得那么的默契,静静的安宁、淡淡的幸福。
本来想给她一个惊喜,结果人家不在家,没办法,我们还是去‘逛逛’。沿着她家的小路,我们慢慢地走着,阳光洒在我们身上,影子拉得长长。在这种环境下最适合情侣了,可惜呀,我们不是情侣,我们是最要好的姐妹,不过这环境也适合我们。
“累死了,怎么这路这么长呀!”我抱怨着。“我都说搭车的,照这样走法。不走死都累死了”她瞪着我说。“嘿嘿!没关系,难得出来,就当做是运动吧。而且我们有没有太多时间运动,都是坐着的。”我讨好的说道,没办法,谁叫是我要求走的呢!路上很少人,车辆有较少,而且绿色的东西太多了。她最爱那些绿色的东西,她看见那些绿色的小草上点缀了白白的花儿,就忍不住的要拍照。微风从河岸边吹来,带着河风微凉的感觉又好像微风中杂夹着小草的清香,那感觉使人很舒畅。在阵阵微风中,我们在漫步着,俏丽的短发也中风中风舞,让人看起来更加的朝气蓬勃。花季的我们在小路上无忧无虑的走着,不去想着路人异样的眼神。在那个地方,那个时刻,那种心情,我们就像飞出笼子的一双小鸟一样,在属于我们的世界里翱翔。走到小路的尽头,你感慨道:“我终于看到了曙光,外面的空气真新鲜,还是外面的世界最美好!”我不禁被你的话逗乐了。“我们还没走到目的地,别太兴奋!”我故意的泼你冷水。紧接着嘛,我们当然还是走,我们走出吃‘开封菜’,没办法我爱吃嘛。那她只能爱屋及乌。突然发现,今时今日的服务态度果然真的不太行。
天色渐渐的暗淡了,我们还在街上逛着。为什么呢?因为我们是孝顺的孩子。你想瞒着你母亲,织围巾作为她的生日礼物。而我就想织围巾给母亲,就单单是女儿对母亲的一份爱!可惜的是我们没买到毛线。
夜幕降临,我们一回到家中,这一天的旅程也到此结束。
安宁和幸福只不过如此。没有华贵得礼物、没有太多的语言、只有淡淡的、平凡的一颗心。