恬淡的幸福作文600字
又一个夏日,不知不觉里带着春天的气息,飘然而至。我的单车在路上行驶的时候,已经感觉到太阳的热烈,初夏带着它的热情戛然而致。
街道的绿色花海和大自然衔接到一处,以恬淡的方式迎接初夏的到来。也在这样的迎接里告别着来过身边的春天,告别着生命的又一个晨光。
在留恋的张望里看春天走过的痕迹,仿佛遗落了什么?仿佛豁然省悟了什么,心灵里打开了一扇窗。觉得日子是那样的津津有味,散发着一种怡然的心境。
每一朵花的绽放都是那样的散发着诱人芬芳,春天的气息缅怀在心里。从季节的转换里,不再低头自顾自的前行,知道了适时的去体味一下近在咫尺的光景。
曾经,没有细数有多少个夏天从身边走过,没有细心的体味过夏天的景致,在那些道不清的琐碎事物里,把曾经的心情掩埋在了风月里。
劳累里的疲惫,谁也不能代替谁的跋涉,冷暖自知。静静的在一个角落里找到可以安静的地方,体恤一下忙碌的心情。那些拨开的迷雾与排解不了的感受,在心灵里蔓延潋滟。
人情冷暖,在蒙上面纱里若隐若现。世间沧桑的述说了一代又一代的心语,生命是这个世间的过客,无论怎么样的去跳跃,也不会跳出时光的挟持。唯一能够做到的就是把握每一天足迹,充实的过好每一天。
生命是四季里的知情者,四季与生命陪伴,为生命增添了浪漫和变换里的色彩。在和每一个季节相见时,都会有不同的心情。因为生活的变数,也就有了多姿多彩的风情。