清晨,龙王山是宁静的!当太阳刚刚人东边升起时,有许多老爷爷、老奶奶在那儿晨练,龙王山是晴朗的。当大雾天气时,龙王山朦朦胧胧,只能隐隐约约看见人和树,犹如仙境。我最喜欢这时的龙王山!
中午,人们在小路上行走,一排排树木像战士一样站在路边,一边的花草好象小孩一样在玩耍。如果是下了蒙蒙细雨,人们打着伞在雨中行走,好象是雨中开放的一朵朵小花,五颜六色的。
近傍晚了,大街上灯火通明,而龙王山是安静的。老人和小孩吃过晚饭后,出门散散步,空气非常清新。
天暗下来了,月亮姐姐从空中升起,星星也拉开了小灯,龙王山的人越来越少。
夏天,树上的叶子长大了,小草也长得十分茂盛,路边的樱花开得绚丽缤纷。如果把眼前的景物比作一大幅活的画,那么,大画家的本领可真了不起啦!
秋天,树叶枯黄了,一片片落叶好象一只只在空中飞舞的蝴蝶;小草又换上了枯黄的衣服,小花也低下了头。
我爱家乡的龙王山,她是宁静的,也是美丽的!