以己为镜,可以正外之礼,正内之心,可以正确的看见自己的缺点与不同,正确的改正自己。
生活是一面镜子,在生活中,你可以知道不同与常人的一面。俗话说;“人的敌人只有一个,那就是自己。”所谓知己知彼,百战不殆。“只有自己是最了解自己的,自己甚至更了解你。
但你在索取与奉献的边缘徘徊时,你一定要看清楚自己的心,让贪心的自己滚出你的”视线“,拨开心中的云雾,让自己的心与良知好好看看,什么是你真心想要的。
对手,就是这样,总会在你迷失后,给你一次突然袭击,让你措手不及。
为什么社会上有那么多犯罪的人,因为他们在犯罪与正义的一线之间,一念之间,败给了自己,在那一瞬间,他们迷失了自我,迷失了方向,似乎在手铐套住他们的双手时,他们还未清醒,在法院的审判下来之后,他们的手上已沾满了血腥,这时,一切已成定局,早已无力挽回。
我有一个对手,他的欲念很大,很难完全制服,他的脾气很暴躁,爱无理取闹,是一只倔强的牛儿,背叛与无情将她侵蚀着,她,在慢慢的吞噬着我,害怕了,但我却要鼓起勇气战胜它,自古邪不胜正,正义的我,在召唤着你,你听见了吗?呼唤的我,别害怕,我来了。
对手,挑战来了,我一定会战胜你的。
:对手500字【篇一:对手】大海失去了巨浪的翻滚,也就失去了雄浑;大漠如果失去了飞沙的狂舞也就失去了壮观。人生如果没有对手,就失去了生命特有的精彩。在生......