可爱的老师作文200字
我们的身边有很多老师,他们性格迥异,有的温柔,有的严肃,而李老师却是我心目中最可爱的老师。
李老师是我们的科学老师,她有一头乌黑的长发,平时总是俏皮地披在身后,李老师说长发也需要自由。她的眼睛很迷人,笑起来的时候像一轮月牙,我们夸她眼睛漂亮的时候,李老师总会遗憾地说:“别像老师戴着眼镜,眼镜遮挡了老师的美啊!”
李老师对我们的学习也总是充满自信,有一次期末考试我考砸了,我躲在厕所哭了,李老师把我叫了出来说:“别伤心,别伤心,万物生长都是需要时间的,老师已经预感到你下个期末考试能考到五星呢,不信我们打赌!”
李老师很博学也很幽默,她确实是我心中最可爱的老师。