可爱的老师作文200字
那天上美术课,老师发给我们图画纸,说:“好好画哦!可以参加比赛,德奖品哦!”
大家都好兴奋,拼了命的努力画。隔了一个星期,大家问老师,寄出去参加比赛了没有。哪里知道老师摸摸脑袋,很不好意思的说:“欸!那个比赛过期了耶!”
全班都失望极了,问着:“那你为什么不早一点发给我们呢?”他还很无辜的说:“没关系啊!我们画我们的,不一定要参加比赛吧!”
真是一个迷糊的老师,比我们小朋友还搞不清楚状况。
我认识的老师里,有一个没什么大不了的事情,也会发飙训人的,一点风度也没有。体育老师更扯,居然叫我们在柏油路上跑步,我害怕极了,万一摔跤,那岂不是会擦破皮,流很多血?一点也不注意我们小朋友的安全嘛!