写我的父母作文300字优秀
亲爱的:
我们在一起已经有十四个年头了,您千辛万苦把我从牙牙学语、蹒跚学步拉扯到现在,你们付出了多少心血。这至纯至深的爱,是无私的、永恒的、无微不至的、不求回报的,你们不仅赋予我们生命,还含辛茹苦地哺育我们成长,教我们做人,这种恩情永远铭记在我们的心中。
我身为你们的孩子,也明白您望子成龙、望女成凤的心情,但我却老是让您的高期待,严要求,甚至有那么一些苛刻的时候,用强硬的态度与您顶撞,给您带来了很多的无奈与伤害。
我们正在成长,这处在青春这个叛逆期上,您是时候给我一些合理的空间,给我多一点自由。请您与我一起努力,解决与我们成长道路上的一切矛盾。与我携手共进。
有一天,我会让你们看到:我以一种喧闹或平静都阻挡不了的姿态去绽放,请您和我一起把愿望装进气球,在雨后初晴的某个日子,让它随风飘向远方,带着希望,安静地等待,等待一个闪闪发光的希望。
这辈子成为你们的女儿是我最大的骄傲,也是我最庆幸的地方。
我对你们的爱将会如黑夜里的星星般随着你们的影子前行。
——致我最亲爱的老爸老妈。