写我的父母作文300字优秀
相较于其他同学的父母而言,我的父母就比较“特别”了。
听奶奶说,妈妈自从生下我,就对我不管不顾,我三岁时就被送进了托儿所。而妈妈呢,早已在外面工作,我想说是去工作,还不如说是去玩。那爸爸呢?没有主见,有太过宠我妈妈,妈妈要什么,即使再贵也会买给她。所以,到了年底常常连回家的车费都困难,而我却努力告诉自己父母有自己的打算。
因为妈妈的乱花钱,我家变得愈加困难,然而“屋漏偏逢连夜雨”,七年前,爸爸突然打电话回家说:妈妈离开了这个家,年幼的我不知道“离开”的含义,是暂时离开?还是一直离开?但也明白那不是好事,所以在电话那端偷偷地流泪,我以为这样就是最坏的了。可爸爸接下来告诉我的事却让我无法接受。“妈妈离开前带走了所有的现金和银行卡?”为什么?爷爷奶奶怎么办?我无法理解是什么原因促使妈妈做出了这样的决定,也渐渐的发现我努力读懂父母却是那么难。
在失去妈妈的日子里,我欲哭无泪。每当有人问我:想不想妈妈?我的回答都是否定的。可是,真的不想吗?所以我只能躲到一个没人的地方悄悄的哭,看着别人妈妈羡慕着也渴望着我的妈妈某一天突然出现变成一个我理想的妈妈。
我只想要一份简单的父爱和母爱!爸爸妈妈你们知道吗?