写我的父母作文300字优秀
我的父母是平平常常的老百姓,平日里,我最常见的是我的父母,最疼我的也是我的父母,他们是我最亲最亲的人了。父母为我付出的实是太多太多了,他们对我的爱让我感受到了无比的温暖。
家中,爸爸是负责烧菜的,烧菜是一样看似简单,其实是很有学问的,因为我以前也烧过菜,但是烧的很难吃,根本难以下咽。爸爸最拿手的就是杀甲鱼了,这个东西看似温和,实际却凶猛无比,就像是咬住猎物的鳄鱼,所以爸爸自然有对付它的本领啦!甲鱼的牙很厉害,所以爸爸常常先用一根筷子让它咬住,然后放入开水,再将它开膛破肚。但是甲鱼往往会临死之前还要垂死挣扎,咬你一口,所以一定要小心行事。爸爸烧的鱼是最好吃的,正所谓色、香、味俱全啊!我是非常喜欢吃的,一条鱼我想至少有一半是被我全部吃掉的吧!
我希望我的父母永远能够健健康康,一家人快快乐乐!