今天秋高气爽,天高云淡,我们二(6)班的同学一起去了塔山公园秋游,我们都很兴奋。到了塔山,我开心地说:“哇!真是一个风景优美的公园。”
我们先去登山,走到一层很高的台阶时,我差点掉下去,嘿嘿!徐老师帮我们找了一块草地,我们开始吃东西了,过了一会儿,詹老师来拍照了,我们说:“茄子。”拍照后,我说:“我们不应该说茄子,我们应该说西瓜。”“哈哈!”大家都笑了。
“我们开始整理吧!”詹老师说。我们匆匆忙忙地把东西收好。
“我们现在玩游戏。”詹老师说。詹老师先给我们讲了游戏规则,我们玩起了抱团团游戏。过了一会儿,詹老师说:“你们自己玩老鹰捉小鸡。”我们玩的时候,詹老师给我们拍了许多照片。正当我们玩得兴高采烈时,詹老师叫我们排队了,啊!我的心情一下子失落了,我好想再玩一会儿,可是,快乐的时光总是短暂。