上一个星期,学校组织秋游,同学们个个兴奋不已,早早来到了学校,很期待这次的秋游活动会有哪些好玩的地方。8:00,同学们都到齐了,个个精神饱满地走上车,大家在车里玩游戏,多开心呀!不知不觉地到了目的地。
我们买了票进了去,啊!空气真清新,菊花开了,散发着浓浓的香味,你看,有的树叶随着风慢慢的,远看,像下流星雨,近看,像蚂蚁的摇篮床一样,晃来晃去,真令人陶醉!不愧是“秋色馆”,我们继续往前走,发现有许多像‘几’字的房子,真奇怪,世界上怎么会有这些房子呢?大概是瓦尔屋吧!我们走进那个中国古代的物品的屋子里面,很多同学看见了金箍棒和那个桌子,都争先恐后地要,我也不例外。我上了桌子,想:大概大官是坐在中间的。参观结束了,同学们都依依不舍地走。下午我们又玩了许多游戏,比如,荡秋千、滑滑梯、走木头......3:30,同学们依依不舍地离开游乐场,踏上了回教室的归途。