今天的天气真好,秋高气爽。学校组织我们去秋游。我们排这整起的队伍来到公路边,看见接送我们的旅游车早已停靠在宾馆门口,十几辆气车排成了长龙。同学们先后上了车,导游给我们玩起了脑筋急转弯的游戏。很快车就到达了“长鹿农庄。”进农庄大门,我门们加快脚步往前走,看见一座很特别的房子,那是:“小人国”它是用木头构造成得。里面有客厅、有卧室、有干净的厨房。我们再往前走,又来到“森林守猎”我和几个同学走了进去,里面更是神秘莫测,个个都吓得心惊肉跳。还有“奇幻屋”一进屋内,接着地板开始晃动,刹那间,我感到一阵头晕目眩。最吸引同学们的是动物表演,参加表演的有婴鹉、小白菜背小皮皮、有马和老虎......第一个出场的是婴鹉推车。它的嘴巴尖尖的,弯弯的,推着小车可机灵了!最有趣的是羊背小猴,羊温顺、善良。小猴机灵、可爱。随着节奏加快,接着是一匹马出场表演,它高扬着骄傲的头,抖动着优美的鬃毛,四肢健壮有力真是英资勃勃。它合着优美的旋律在表演场上奔跑。突然,一只老虎蹿了出,一下子跳到马背上。只见老虎绿绿的眼睛射出凶光,四平八稳地站在马背上,像一个威风凛凛的大将军。真让我大开眼界,同学们个个看地目瞪口呆。长鹿农庄一切都那么奇妙有趣,我流连在其中,好像有点不想回学小了。