这与许是我人生中做的最坏的决定了。今年夏天,出奇的热,望着那直挺云霄的天梯,我仰声长叹,几乎是连滚带爬的上去了(当然这也少不了中途三番五次的休息)身着的白色t—shirt,已经紧紧的黏在身上,咸咸的汗水从额头一直向下流淌着。
似乎是不想再看下去,我拉着爸妈,飞一般的离开了这个“是非之地”。
我们沿着小路下了山。或许是深受孙悟空之影响,四处可见“某某某,到此一游”这不是什么有趣的事,你这样做,考虑过他人的感受吗。是不尊重他人和自己的表现由此可见,不文明的行为在我们身边随处可见。
文明旅游你我相伴······。