雨中的母爱作文500字
静坐在窗子前,看着雨中来来往往的人发呆。忽然,这样的一幕吸引住了她;在雨中,一个女人扶着一个小孩在雨中走着。令静奇怪的是,那个孩子打着伞,而女人却被雨淋着。他们是什么关系?应该是母子吧?静这样想着。她从小没有了母亲,对母爱很渴望,对母亲很敬佩。在她记忆中,只知道母爱很伟大。她无法忍受一个母亲受苦,于是,她跑下了楼。
静楞了一下,自己没有享受过母爱,似乎在那一瞬明白了什么。“妈,怎么不走了啊?‘‘那个男孩问了。“哦,来了。‘‘母亲边回答边走了,静把伞塞给了那位母亲,跑了,跑的飞快,不管那位母亲在后面的叫喊。
跑回了家,静继续看着雨,又笑了,很满足。